|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Охотник Охотник — Wrath of the Lich King [Гайд] Мой ПвП Билд Ханта (Посмотрите) |
[Гайд] Мой ПвП Билд Ханта |
Вот ПвП Билд Ханта
Ханту желательно ходить с Этим пэтом Билд пэта Вот такой за него +сы кидать Вот этому челу с билдом на пэта он помог Вот играю хантом пол года вот так раскидываю себе талы, мож вам прегодиться если понравилось или помог + |
играю хантом значительно больше, попробуй вот в таком билде, как у меня
мастерское выслеживание - я взял, потому что это +5% к дамагу, мелочь а приятно навыки снайпера не беру - ибо 6 сек стоять в пвп получается только при лагах х) отражение - зря не береш, 10 секунд дизарма - смерть. советую взять беспощадные удар - мм...по моему вообще бесполезная штука для рейнджа токсичные укусы - ну как бэ тоже не имба талант мастер тактики - скажем так, +10% к криту что по сути не кисло. увы, у тебя нет -( роковую ловушку я не брал, т.к. считаю пустой тратой тп. из за вложеных в "мастер тактики" всегда рад помоч ) |
Dimossa мм ну тут вынужден не согласится -) по сути билды почти одинаковые, но под мой стиль игры подходит больше тот, что у меня
расскажи какие ты видиш в нем недостатки и почему? на данный момент у меня: 6к ап, 30к хп, 40% крит в статике |
крассавчик !)
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 7 написано 11.03.2010 в 17:56
|
Quote (dog_00) кидаем сон и отзываем пета от цели, что бы он не сбил сон #show /cast Укус виверны /petfollow тоже самое, но с чипшотом /cast Дезориентирующий выстрел /petfollow когда кидаю, он не трогает его =/ отходит сам Quote (dog_00) кастует на себя рев без потери фокуса, который сводит на 0 шанс крита, при использовании того билда пета, что я дал выше /focus /target ник_игрока /cast Рев самопожертвования /target focus /clearfocus тоже без потери фокуса снимаем с себя все замедлялки и получаем иммун к ним на несколько секунд /focus /target ник_игрока /cast Приказ хозяина /target focus /clearfocus коварный макрос -) что бы не ждать все 4 сек просто тыкаем на него еще раз #show /cast Сдерживание /cancelaura Сдерживание это тот самый стан пета - по сути просто юзает 4 кнопку с панели пета, куда соответственно вытащен стан (естественно автоюз этой абилки должен быть отрублен) #show Накинуться /click [pet] PetActionButton4 кидаем фонарик и врубаем треккинг хидденов #show Осветительная ракета /cast Выслеживание скрытных /cast Осветительная ракета над бы взять, а там где ник эт свой над?
Сообщение # 8 написано 11.03.2010 в 20:32
|
dog_00, увы,но это ты не прав,выносливость и общее кол-во твоих жизней это совсем разные вещи.
Выносливость это стат,общее кол-во жизней это показатель,а теперь смотри тал http://ru.wowhead.com/?spell=56341 и http://ru.wowhead.com/?spell=19587 ... Какбы сори бро,но я за ханта играю более 4х лет. Добавлено (12.03.2010, 20:37)
Сообщение # 13 написано 12.03.2010 в 20:37
|
Dreamstate, ну у тебя стаж игры больше и тд. и тп. я свой вариант поставил ... играю то всего пол года хантом...
Добавлено (15.03.2010, 14:10)
Сообщение # 20 написано 15.03.2010 в 14:10
|
мне нрав сурв, но хочу Мм попробовать
Добавлено (13.06.2010, 18:25) Добавлено (13.06.2010, 18:44)
Продаю голд и чаров на wow circle x5, кому интерестно в скайп
Сообщение # 28 написано 13.06.2010 в 18:44
|
| |||
| |||