|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Охотник Охотник — Wrath of the Lich King [Гайд] Охотник PvE 3.3.5 (Описание класса в 3.3.5) |
[Гайд] Охотник PvE 3.3.5 |
Не много напишу из своего опыта на оффе о PvE ханте Таланты для PvE MM: Большие символы: Малые символы: Статы: В 3.3.5 для Хантера ММ самым главным статом является АрП (Рейтинг пробивания брони). Можно собирать софт кап 650-700 ~ 50% + брать триньку либо с Кузни "Скорпа", либо с Торима 10 ХМ Камень Мьольнира (этот вариант самый лучший для софт капа). Можно собирать хард кап 1350-1400 ~ 100%, забиваемся полностью на АрП +20, если ювелир, то х3 +34. Но помните, хард кап собирается только в ТОП эквипе, вы никогда не соберете хард кап АрП допустим в т8 и т9, если даже соберете, то ваши статы будут на столько УГ, что толку от хард кап АрП не будет. Ориентировочные статы для собирания хард кап арп 4.4к+ ап 40+ крита, тока если у вас будут такие статы при хард кап АрП у вас будет хороший дпс. Если же таких статов нету, то забивайтесь на агилу... Мета сокет 21 ловк + 3 к криту. Также не забывайте о рейтинге хита (меткость) - 265 рейтинга хита даёт 8% - это кап хита для ханта, с учетом что у вас не вкачен талант "Точное наведение". Цикл: Метка - Укус змеи - Химера (№3) - Аимед (№4) - Макро №1 - Верный х3 - Химера (№3) - Аимед (№4) - Готовность - Макро №1 - Верный х3 и т.д. Укус юзается тока 1 раз, ибо Химера обновляет его... Макросы: №1 Код #showtooltip Мощя /use Кровавое неистовсто (Берсерк) /use Быстрая стрельба /use Команда "Взять!" №2 Код #showtooltip Перенаправление /focus [help] /stopmacro [help] /cast [target=focus,exists] Перенаправление Работает этот макрос так, берете танка в цель, юзаете этот макрос, этим вы фокусите танка Далее когда вы уже начинаете бой, просто юзаете макро уже без цели на танка... №3 Код #showtooltip Выстрел химеры /casts [target=pettarget,exists] kill command /cast Выстрел химеры /cast Глушащий выстрел /cast Команда "Взять!" №4 Код #showtooltip Прицельный выстрел /casts [target=pettarget,exists] kill command /cast Прицельный выстрел /cast Глушащий выстрел /cast Команда "Взять!" Это основные макросы которые использовал я в PvE Питомца разумеется надо брать волка Ещё пару советов, лично я биндил Стэдик (Верный выстрел) на Колёсико мышки) И старайтесь не бегать часто) Статик бой вам даст ТОП дамаг, бегайте тока от луж и всякой нечести, по пусту не дергайтесь... Таланты для PvE Сурв: Большие символы: Малые символы: Те же что и у ММ Статы: Ну для Сурва разумеется онли агила, все красные камни забиваем на +20 к ловк, если ювелир +34 к ловк, желтые на 10 к ловк + 10 крита (либо хита, смотрите чтобы хит был...). Хита стока же 8% (265). Цикл: Метка - Укус змеи - Чёрная стрела - Разрывной выстрел - Аимед (Прицельный) - Верный выстрел х2-х3 Так же следите за проком "На изготовку!". Благодаря ему можно юзать 2 раза Разрывной выстрел. Но не юзайте их сразу, идеальным вариантом будет при этом проке: Разрывной - Верный выстрел - Разрывной - Верный выстрел... Из рас я лично играл Троллем ( ибо 20% к хасту от берса + 1 кр к луку, вкуснятина) Но выбирать вам, вот описание: Видео Полезные ссылки [Гайд]Хантер ММ [Гайд] Питомцы для ханта - как играть Охотником [WLK 3.3.5] |
Сообщение # 7 написано 09.05.2011 в 18:27
|
Плохо думаешь, смысл тебе от Сильный дух обезьяны на пве энкаунтрах?
Мастер установки ловушек тоже зачем? Улучшенная метка охотника, не ок вариант, есть более полезные талы куда можно воткнуть эти 3 очка Импрувнутый аркан шот тоже не ок, его юзают тока при перебежках, а на статик боях он нах не нужен, при том что ЦЛК почти все боссы статик большее время Нету Быстрое убийство Нету Заградительный огонь Вообщем не ок талы...
Сообщение # 8 написано 10.05.2011 в 16:33
|
Таланты для PvE MM:
Ну не знаю мне кажется как по мне то лучше "Хватай за горло!" перекинуть в "Точное наведение" меньше и хите придется заботится, а пета можно и подкормить да и малый символ "Лечение питомца" есть. Типо вот так
Сообщение # 17 написано 31.07.2011 в 18:04
|
Quote (Kutak) Ты не много не понял этот талант... Он не влияет на настроение питомца, а регенит ему тонус, это как у рогов энергия... Тонус регенится и пет будет бить своими абилками а не тупо автоатакой... ----> ДПС в целом увеличится А ведь таки да, спасибо, что обьяснил
Сообщение # 19 написано 03.08.2011 в 13:35
|
Мне кажется, что для Tank&Spank PVE лучше будет:
Улучшенная метка охотника 3/3 вместо: Хватай за горло и 1-го пункта улучшенного заградительного огня? ну и в топ шмоте кап меткости в 8% набирается автоматом, если не подбирать специально все на арп. Поэтому ещё -1 пункт из Точного наведения. (?) поправьте меня, если я не прав, заранее спасибо! И подскажите плз билд для пета
Сообщение # 20 написано 03.08.2011 в 15:22
|
Нет, потому что шмот в любом случае придётся собирать на фул арп, без него хардкап не соберешь...
На счёт улучшенной метки, даёт она +500 ап + 30% это примерно будет 650-700...т.е. у вас к примеру 10к ап с обычной будет 10500 с этим талом будет 10700...Разница я бы сказал крайне не ощутима, вместо этого вы теряете доп. тонус к пету, так же - 4% к криту нашим осн. спеллом в ротации и - хита. Так что делайте вывод сами. Таланты на пета выложу позже Добавлено (04.08.2011, 23:54) --------------------------------------------- Вот собственно таланты на пета + 1 очко в "Жестокая травля"
|
| |||
| |||