Форум Классы Маг Маг — Wrath of the Lich King ПвЕ и ПвП билды для 3.3.5 (С рабочими ссылками.) |
ПвЕ и ПвП билды для 3.3.5 |
Прежде чем закидывать какашками, скинули бы свои билды
--------------- А в ПвП отдаю предпочтение аркану --------------
Вы мужики, какие-то странные, когда чужая женщина бросает телефон апстену - она пылкая, а когда своя - еб*нутая. (С)
Сообщение # 31 написано 28.03.2011 в 06:26
|
Сообщение # 32 написано 02.04.2011 в 15:59
|
Quote (Arredan) 1. Аркан билды. а) Аркан-фаир, он же ПоМпиро. Классика жанра, но нифига не перспективная ибо у пиро слабый дамаг. Вариантов у такого билда сила силенная, но я бегал именно в этом. а) 17/54/0. Билд для восьмируких магов. Куча инстантов, 100500 проков и море драйва. Один минус, нет убер шилдов. Как во фросте и нет убер дамага как в аркане, но зато куча контроля. Есть гора вариантов этого билда. Например 20/51/0 с ТТВ для более мощного пиро, или 19/52/0 с шилдингом. Как говорится на вкус и цвет - фломастеры разные. На самом деле он 1. Но идет +/- пара талантов из зимней стужи в затяжную зиму. Или из пронзающего льда. Но это не суть важно. Лично я предпочитаю бегать вот так. Хотя видел ещё вот такой вариант. Меньше Выложи билды плиз не на вов хед позязя |
sergey09, ниже в теме, там пост с перезаливом на другой калькулятор... внимательнее пожалуйста.
Сообщение # 34 написано 08.04.2011 в 10:54
|
Тема собрала 87к просмотров, а всё ещё не прикреплена =(
Обращение к модерам: 1. почистите тему от флуда. 2. сделайте доброе дело в пост с описанием билдов, вставьте перезалитые билды ниже, увы кроме первого сообщения я не могу ничего изменять. 3. прикрепите тему. как-никак а здесь всё и сразу, пусть не гайд, но тоже важно. Добавлено (09.06.2011, 22:23) Добавлено (23.06.2011, 22:35) Добавлено (28.06.2011, 16:09) Добавлено (02.07.2011, 23:47)
Сообщение # 38 написано 02.07.2011 в 23:47
|
pti4ka, заранее извиняюсь за долгий ответ, я последнее время сижу без интернета, вот повезло попасть к другу, решил проверить состояние темы =) Идею билда я понял, надеюсь, но урон будет маловат в любом случае из-за отсутствия ТТВ(пытки слабых) и +15% от спд к урону самим пиро. Ну в придачу будут криты довольно малые из-за отсутствия модификаторов на них.
Вот как бы я сделал, если бы мне в голову пришла такая идея. Прок пиро, юз ПоМ ФФБ и следом пиро, как-то так. Dantest, на вкус и цвет =) на самом деле все очень просто, если над талантами подумать и понять, что ты будешь использовать, а что нет.
Сообщение # 41 написано 20.07.2011 в 13:29
|
Sound, батенька, вы читать умеете? Эта тема - НЕ ГАЙД. Просто тема с собранными билдами, кстати весьма полезная я смотрю.
З.Ы. Работа модераторов меня просто радует, выдали банан за слово "пох" 2х месячной давности =) А тему не почистили хотя бы. |
| |||