|
Форум Классы Маг Маг — Wrath of the Lich King [Гайд] pVp билд (Фрост маг) |
[Гайд] pVp билд |
Сегодня пишу свой билд для фрост мага. Конечно это будет мой первый билд, который я публикую. Ранее, такого не было. Что же, поехали. pVp билд для фрост мага, это билд, который поможет Вам сорвать победу у противников и при этом быть живим. Билд предназначен для PvP, Арены, БГ. Большинство магов используют примерно такой билд - (20/0/51). Соглашусь, хороший рассчет, но во всем есть свои недостатки. Я пожалуй использую такой рассчет талантов: 14/0/57 Она позволит нам взять самые полезные таланты Аркан ветки, а так же не упустить важнейшие таланты в ветке льда. Этот фрост билд для мага рассчитан для игроков, которые играют на серверах WoW 3.3.5 Скриншот талантов: Символы для фрост мага Большие: Символ прилива сил - благодаря данному символу, Прилив сил будет восстанавливать и ману и хр, что хорошо в нашем случае. Символ превращения - Превращение снимает доты с цели. Символ ледяной преграды - количество поглощаемого урона данной способности увеличено на 30%. Малые: Символ защиты от магии льда - с вероятностью 5% вы сможете срефлектить фрост заклинания. Символ замедленного падения - данная способность не требует реагентов. Символ защиты от огня - аналогичен фросту, только для фаер спеллов. Вот и все. Я пока писал примерочный билд. Критикуйте, буду учитывать. Что взято: Рассчет талантов для Wotlk - взят тут Символы - ВоВ хеад и ВоВ дата Картинки - Поисковая система Учебник: A. - Что такое билд? В. - Билд - это определённый набор талантов, различных вариаций. Билды обычно используются в разных направлениях(PvE или PvP) |
Без контрспелла во фросте? Действительно абсурд. Чего-то там читать и смотреть внимательно? Здесь читать нечего, много воды в этом несчастном кусочке информации.
Теперь о билде 3/3 в элема? О_О на кой? 1/3 с головой. Берется ради регена и то не всегда. Зимняя стужа 3/3 на любителя, я например 2/3 беру. Айсберг полюбому надо брать 3/3 т.к -кд на щит и нову. В аркан ветке не дотянуто до пытки слабых, что +12% урона дает! О каком урыве победы идет речь, если у тебя урона становится меньше.
Сообщение # 4 написано 03.09.2011 в 11:21
|
| |||
| |||