Форум Классы Жрец Жрец — Wrath of the Lich King [Гайд] ДЦ Прист ПвП Гайд [LK 3.3.5/ Послушание][PvP] (Обновление 15.06.2013 !!!) |
[Гайд] ДЦ Прист ПвП Гайд [LK 3.3.5/ Послушание][PvP] |
Действительно хороший гайд, мне очень помог 2 недели назад пристом был полный топор, сейчас ареню с рогой у нас 1869, ето ещё не придел, конечно некоторые тактики не всегда катят ( потому что напу пока розкажеш что к чему и час пройдет ) но идем хорошо, играю как ты и сказал дворфом, но без подвески обхожусь тринькой на мана рес за 60 льда, рассовая очень помогает+ яды скидует спасает конкретно мог бы поспорить даже с Гидрой))) лови+
Сообщение # 31 написано 05.07.2012 в 23:01
|
Quote (timoxa06) Гайд убожество..что это за ветка?Да такую ветку только врагу желать Не нравиться?Делай свой гайд, который будет лучше.
Сообщение # 35 написано 05.08.2012 в 13:36
|
Quote (HotPoint) Вопрос дисциплин пристам . Я играл в пвп только деревом и хпалом , и пока не осознал до конца механику дц . Дц что это ? За счет чего его выживаемость ? Сколько раз в % юзается быстрое исцеление? Дц - это хил, но в личкинг контенте за дц можно выдать неплохой асист дамаг роге/магу. Играть с хилом в дц это бред полный. Выживаемость за счет хил абилок. Флешка юзается когда пенанс на кд в общем 70% за бой(увлекться спамом флешки нельзя, а то мана тю-тю)
Сообщение # 37 написано 07.08.2012 в 23:32
|
Quote (|_DrankY_|) Дц - это хил, но в личкинг контенте за дц можно выдать неплохой асист дамаг роге/магу. Играть с хилом в дц это бред полный. Выживаемость за счет хил абилок. Флешка юзается когда пенанс на кд в общем 70% за бой(увлекться спамом флешки нельзя, а то мана тю-тю) Спасибо . Я не писал что играю с другим хилом , писал о том что в сфере пвп практика была эдакими хилами
Сообщение # 38 написано 08.08.2012 в 14:31
|
Всегда пожалуйсто
Сообщение # 46 написано 20.12.2012 в 00:47
|
На каком сервере играешь?
Если в а6 старт то бери неклю на рес. Кольца можно пве Если за орду "подвеска истинной крови" , если за хумана то серьгу и подвеску
Сообщение # 48 написано 22.12.2012 в 04:47
|
Цитата (mouth) На каком сервере играешь? Если в а6 старт то бери неклю на рес. Кольца можно пве Если за орду "подвеска истинной крови" , если за хумана то серьгу и подвеску wowcircle.com сервер x100 Играю за Орду (undead) Сначала набирал устойчивости, то есть 2 шмотки из ШП сета (так как бонус от двух +100 к ресу) и остальные из ДЦ сета... 3 Шмотки а8 + 1 а6 ========== Спасибо за ответ. |
Ни к чему тебе шмот от шп.
Сообщение # 50 написано 22.12.2012 в 14:38
|
Хороший гайд, тактики конечно не читал, у меня они свои и все зависит от ситуации. Да и я играю с дк. Там все по другому.
Маленькая отсебятина: если хотите научится играть за дц, то идите на арену зеленым. Почему? от вас тогда потребуется выживаемость, и вот тут то вы увидите дц ваш класс или нет. З.Ы. Автор твой гайд для а6-а7. В а8 все по другому. |
Посмотрел билд перестал читать дальше:/+ сокет имбо ресайленс под дп рог:/ в 444 хасты гир на 2с?:O и + тринькет на 2с будет лучше сайленс:/ ведь ты на пиратке где мп5 пашет криво, скинь армор если есть на циркле или отпиши весь гир, очень интересно:3
|
Цитата (kogakoga) Я конечно не глад за дц,но посмотрев на ветки я как то сомневаюсь что при таком раскладе талантов можно взять 2200. Это те типы, которым не нравятся стандарты, они создают новые билды, только они становятся бредовыми.
Сообщение # 56 написано 02.06.2013 в 02:50
|
Сообщение # 58 написано 31.12.2013 в 02:59
|
| |||