Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4 (Release 23.05.2020 Stable) |
Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4 |
Quote (impulze) Это можно както исправить? использованием другой "зборки". хотя кому-то может и "нравиться" эта, все же должен в очередной раз предупредить - она сделана из очень древнего и давно неподдерживаемого ядра и почти полностью испорченной и естественно никем не поддерживаемой базы данных. практически все "доработки" представляют собой более или менее грубые хаки базы данных и где-либо еще работать не будут. "степень рабочести" тут оценивать вообще сложно, по сравнению с соседними "зборками" разве - где-то в 50% от них...
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 242 написано 29.05.2012 в 16:26
|
Quote (rsa) использованием другой "зборки". хотя кому-то может и "нравиться" эта, все же должен в очередной раз предупредить - она сделана из очень древнего и давно неподдерживаемого ядра и почти полностью испорченной и естественно никем не поддерживаемой базы данных. практически все "доработки" представляют собой более или менее грубые хаки базы данных и где-либо еще работать не будут. "степень рабочести" тут оценивать вообще сложно, по сравнению с соседними "зборками" разве - где-то в 50% от них... Ну делайте как на офе. Тока на офе 4.3.4 версия уже. А вы все пытаетесь лича доделать. Я всего лиш хочу сделать играбельность.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 243 написано 29.05.2012 в 16:57
|
Quote (rsa) использованием другой "зборки". хотя кому-то может и "нравиться" эта, все же должен в очередной раз предупредить - она сделана из очень древнего и давно неподдерживаемого ядра и почти полностью испорченной и естественно никем не поддерживаемой базы данных. практически все "доработки" представляют собой более или менее грубые хаки базы данных и где-либо еще работать не будут. "степень рабочести" тут оценивать вообще сложно, по сравнению с соседними "зборками" разве - где-то в 50% от них... хотелось бы найти альтернативу, чем качать другую сборку, меня всё устраивает что делал MantiCore, единственное исправить скорость перемещения надземных мобов и инвайт в котором при просмотре в карте одногруппников их расположение не меняется, тоесть кружок под которым находится игрок тупо стоит на месте.
Сообщение # 244 написано 29.05.2012 в 18:42
|
Quote (MantiCore) Я всего лиш хочу сделать играбельность. цель оправдывает средства только если что-то оправдывает цель. в вашем случае не оправдывается ни то ни другое. (я недавно решил поглядеть на ваши изменения в базе. это просто ужас... вы видимо просто не представляете себе взаимодействия внутри мангоса если хотите что-то сделать _таким_ образом).
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 246 написано 29.05.2012 в 18:58
|
Мобов поправлю, обязательно. Насчет изменений Rev 6 ничего пока сказать немогу.
Rsa, делайте вы свой офф. Еще лет 5, а лучше 10 лет дейлайте. Сделайте все приближенным к офу. Может и медаль дадут за заслуги. А я буду делать так как сам считаю нужным. Вы же считаете делать нужным все по офу? Считаете. Вот и я считаю что я буду делать сервер таким, каким считаю нужным.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 250 написано 30.05.2012 в 13:50
|
Quote (MantiCore) Rsa, делайте вы свой офф. Еще лет 5, а лучше 10 лет дейлайте. Сделайте все приближенным к офу. Может и медаль дадут за заслуги. А я буду делать так как сам считаю нужным. Вы же считаете делать нужным все по офу? Считаете. Вот и я считаю что я буду делать сервер таким, каким считаю нужным. у вас какие-то подростковые представления о жизни, черно-белые. я вовсе не считаю что "все должно быть по оффу", - в этом случае я никогда бы не написал античит. с моей точки зрения, молотком гвозди заколачивать гораздо удобнее чем микроскопом, вот и все. если вы не хотите в дальнейшем выслушивать мои нотации - просто возьмите чьи-нибудь еще исходники ядра и извращайтесь над ними как душе будет угодно (только назовите это добро как нибудь еще а не R3. ваше поделие вовсе не продолжение R2, как некоторые думают). меня откровенно достали имбецилы с воплями про неработу того или иного в ядре и скриптах. если бы они обращались за решением проблем к вам - мне было бы пофигу, трахайтесь как умеете, но они же мне мозги парят по вашей вине.
Сообщение # 251 написано 30.05.2012 в 15:26
|
Quote (rsa) если вы не хотите в дальнейшем выслушивать мои нотации - просто возьмите чьи-нибудь еще исходники ядра и извращайтесь над ними как душе будет угодно (только назовите это добро как нибудь еще а не R3. ваше поделие вовсе не продолжение R2, как некоторые думают). меня откровенно достали имбецилы с воплями про неработу того или иного в ядре и скриптах. если бы они обращались за решением проблем к вам - мне было бы пофигу, трахайтесь как умеете, но они же мне мозги парят по вашей вине. Окау. В Rev 6 будет обновлено ядро, переименую. Запишу в паблике на самом exe файле, что это не R2 и не R3 а, кое что другое.
Сообщение # 252 написано 30.05.2012 в 16:39
|
Quote (MantiCore) Окау. В Rev 6 будет обновлено ядро, переименую. Запишу в паблике на самом exe файле, что это не R2 и не R3 а, кое что другое ну вот и договорились
Сообщение # 253 написано 30.05.2012 в 16:42
|
Quote (rsa) ну вот и договорились Осталось тока над названием подумать
Сообщение # 254 написано 30.05.2012 в 17:04
|
Quote (=Perfectman=) Цлк ледяной трон можеш ли ты артаса посадить на трон и болвара повесить над ним ? почему у лича 2 меча в 1 руке С денвера на AppServ перекиньте базы. Тогда все будет в порядке.
Сообщение # 256 написано 31.05.2012 в 04:57
|
=Perfectman=, я же ответил вышел в чем причина.
Quote (MantiCore) С денвера на AppServ перекиньте базы. Тогда все будет в порядке. Ну а то что король лич не в центре, это вообще ерунда.
Сообщение # 258 написано 01.06.2012 в 09:16
|
Весьма неплохая сборка.
Сообщение # 259 написано 02.06.2012 в 09:56
|
MantiCore, сборка айс, протестил остался доволен.
Проблема в следующем решили протестить вместе с друзьями, хочу подключить их через хамачи, но не получается. У друзей пишет "Установка связи" и после 30 секунд пишет сервер входа недоступен. Айпи поменял в навикате в папке home, поставил себе как реалм лист друзья тоже поставили, итог один - не могут зайти. В чем проблема может что-то упустил? |
сборочка норм, но есть но. тп-круги на оло не работают ну и оло тоже не работает. Паладина любой ветки попробуй еще убей. просто безсмысленно его бить . тринкеты вылетают 100% даже шанса ненадо ждать (бред). в Дуэли нет регена манны.
Сообщение # 263 написано 03.06.2012 в 14:10
|
Quote (pensil) сборочка норм, но есть но. тп-круги на оло не работают ну и оло тоже не работает. Паладина любой ветки попробуй еще убей. просто безсмысленно его бить . тринкеты вылетают 100% даже шанса ненадо ждать (бред). в Дуэли нет регена манны. А что вы хотели? Что бы в паблике все работало?
Сообщение # 264 написано 03.06.2012 в 14:58
|
Quote (Somaha) не могу попасть в обсидиановое святилище, выводится сообщение, "Вы должны достигнуть 80 уровня и находиться в составе рейда" как поправить? Вероятнее всего у вас стоит героическая сложность. В Обсидиановом Святилище нету героических уровней.
Сообщение # 266 написано 03.06.2012 в 17:05
|
MantiCore,
Что можно сказать по сборке, запускается вроде норм , играбельность тянет %на 40-45 квесты у дк все кривые мобы молчат. До конца квесты не проходимы тупо устал править вобщем твоя сборка в топке. , Это с моей сборки По сравнению с другими серверами тоже паблик версиями , твоя никуда ни годится.!!!! У меня стоит старая версия тоже паблик всего с одной ошибкой в логе.на мой взляд просто удали тему и не засоряй форум!!!!!!!!!!!!! Quote ERROR: *_script source with unsupported high guid value 61776 |
Quote (gefes777) MantiCore, Что можно сказать по сборке, запускается вроде норм , играбельность тянет %на 40-45 квесты у дк все кривые мобы молчат. До конца квесты не проходимы тупо устал править вобщем твоя сборка в топке. По сравнению с другими серверами тоже паблик версиями , твоя никуда ни годится.!!!! У меня стоит старая версия тоже паблик всего с одной ошибкой в логе.на мой взляд просто удали тему и не засоряй форум!!!!!!!!!!!!!, Это с моей сборки QuoteERROR: *_script source with unsupported high guid value 61776 Настоятельно рекомендую всем, (и вам в том числе), перекинуть базы с Denwer'a на, AppServ. Следующая ревизия будет выложена только базами и ядром. Будете сами базы заливать. И если вы будете юзать Denwer, то такие глюки на серваке поймаете. Добавлено (03.06.2012, 20:07)
Сообщение # 269 написано 03.06.2012 в 20:07
|
MantiCore,
Quote Настоятельно рекомендую всем, (и вам в том числе), перекинуть базы с Denwer'a на, AppServ. Следующая ревизия будет выложена только базами и ядром. Будете сами базы заливать. И если вы будете юзать Denwer, то такие глюки на серваке поймаете. У меня VertrigoServ. смысл переходить на AppServ ???
Сообщение # 270 написано 03.06.2012 в 20:07
|
| |||