Модератор форума: staford11  
Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4
impulze
Скаут
Quote (rsa)
понятное дело, раз их полет запорот в аддонах и выставлен через InhabitType (и соответственно является уже не полетом а хувером). более глупого способа вряд ли можно было придумать...

Это можно както исправить?
Сообщение # 241 написано 29.05.2012 в 15:06
rsa
Чемпион
Quote (impulze)
Это можно както исправить?

использованием другой "зборки". хотя кому-то может и "нравиться" эта, все же должен в очередной раз предупредить - она сделана из очень древнего и давно неподдерживаемого ядра и почти полностью испорченной и естественно никем не поддерживаемой базы данных. практически все "доработки" представляют собой более или менее грубые хаки базы данных и где-либо еще работать не будут. "степень рабочести" тут оценивать вообще сложно, по сравнению с соседними "зборками" разве - где-то в 50% от них...
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают.
MangosR2 project home
Сообщение # 242 написано 29.05.2012 в 16:26
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Quote (rsa)
использованием другой "зборки". хотя кому-то может и "нравиться" эта, все же должен в очередной раз предупредить - она сделана из очень древнего и давно неподдерживаемого ядра и почти полностью испорченной и естественно никем не поддерживаемой базы данных. практически все "доработки" представляют собой более или менее грубые хаки базы данных и где-либо еще работать не будут. "степень рабочести" тут оценивать вообще сложно, по сравнению с соседними "зборками" разве - где-то в 50% от них...

Ну делайте как на офе. Тока на офе 4.3.4 версия уже. А вы все пытаетесь лича доделать.
Я всего лиш хочу сделать играбельность.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 243 написано 29.05.2012 в 16:57
impulze
Скаут
Quote (rsa)

хотелось бы найти альтернативу, чем качать другую сборку, меня всё устраивает что делал MantiCore, единственное исправить скорость перемещения надземных мобов и инвайт в котором при просмотре в карте одногруппников их расположение не меняется, тоесть кружок под которым находится игрок тупо стоит на месте.
Сообщение # 244 написано 29.05.2012 в 18:42
HyugaStyle
Скаут
Сборка просто Агооонь!!!Аффтор ты просто Мужигг,благодарю!)Ребят,качаем сборочку,реалдьно кул,в особенности ганшип на мангосе!)Аффтор лови +!
Сообщение # 245 написано 29.05.2012 в 18:57
rsa
Чемпион
Quote (MantiCore)
Я всего лиш хочу сделать играбельность.

цель оправдывает средства только если что-то оправдывает цель. в вашем случае не оправдывается ни то ни другое. (я недавно решил поглядеть на ваши изменения в базе. это просто ужас... вы видимо просто не представляете себе взаимодействия внутри мангоса если хотите что-то сделать _таким_ образом).
MangosR2 project home
Сообщение # 246 написано 29.05.2012 в 18:58
smileback
Чемпион
хм как бить мобов дальним боем?просто когда ударишь моба с далека он сразу оказывается возле тебя....
Старость - это когда замечаешь, что все форумы в мире позасирали малолетки...
Сообщение # 247 написано 29.05.2012 в 20:06
impulze
Скаут
Quote (smileback)
хм как бить мобов дальним боем?просто когда ударишь моба с далека он сразу оказывается возле тебя....

надеемся увидить это решение проблемы в rev6)
Сообщение # 248 написано 29.05.2012 в 20:55
=Perfectman=
Рыцарь
MantiCore, привет спасибо за сборку + кинул а рев 6 ожидаеться и что будет там если будет ?)
Сообщение # 249 отредактировано =Perfectman= - Среда, 30.05.2012, 06:42
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Мобов поправлю, обязательно. Насчет изменений Rev 6 ничего пока сказать немогу.
Rsa, делайте вы свой офф. Еще лет 5, а лучше 10 лет дейлайте. Сделайте все приближенным к офу. Может и медаль дадут за заслуги. А я буду делать так как сам считаю нужным. Вы же считаете делать нужным все по офу? Считаете. Вот и я считаю что я буду делать сервер таким, каким считаю нужным.
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 250 написано 30.05.2012 в 13:50
rsa
Чемпион
Quote (MantiCore)
Rsa, делайте вы свой офф. Еще лет 5, а лучше 10 лет дейлайте. Сделайте все приближенным к офу. Может и медаль дадут за заслуги. А я буду делать так как сам считаю нужным. Вы же считаете делать нужным все по офу? Считаете. Вот и я считаю что я буду делать сервер таким, каким считаю нужным.

у вас какие-то подростковые представления о жизни, черно-белые. я вовсе не считаю что "все должно быть по оффу", - в этом случае я никогда бы не написал античит. с моей точки зрения, молотком гвозди заколачивать гораздо удобнее чем микроскопом, вот и все.
если вы не хотите в дальнейшем выслушивать мои нотации - просто возьмите чьи-нибудь еще исходники ядра и извращайтесь над ними как душе будет угодно (только назовите это добро как нибудь еще а не R3. ваше поделие вовсе не продолжение R2, как некоторые думают). меня откровенно достали имбецилы с воплями про неработу того или иного в ядре и скриптах. если бы они обращались за решением проблем к вам - мне было бы пофигу, трахайтесь как умеете, но они же мне мозги парят по вашей вине.
MangosR2 project home
Сообщение # 251 написано 30.05.2012 в 15:26
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Quote (rsa)
если вы не хотите в дальнейшем выслушивать мои нотации - просто возьмите чьи-нибудь еще исходники ядра и извращайтесь над ними как душе будет угодно (только назовите это добро как нибудь еще а не R3. ваше поделие вовсе не продолжение R2, как некоторые думают). меня откровенно достали имбецилы с воплями про неработу того или иного в ядре и скриптах. если бы они обращались за решением проблем к вам - мне было бы пофигу, трахайтесь как умеете, но они же мне мозги парят по вашей вине.

Окау. В Rev 6 будет обновлено ядро, переименую. Запишу в паблике на самом exe файле, что это не R2 и не R3 а, кое что другое.
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 252 написано 30.05.2012 в 16:39
rsa
Чемпион
Quote (MantiCore)
Окау. В Rev 6 будет обновлено ядро, переименую. Запишу в паблике на самом exe файле, что это не R2 и не R3 а, кое что другое

ну вот и договорились smile
MangosR2 project home
Сообщение # 253 написано 30.05.2012 в 16:42
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Quote (rsa)
ну вот и договорились

Осталось тока над названием подумать smile
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 254 написано 30.05.2012 в 17:04
=Perfectman=
Рыцарь
MantiCore, Цлк ледяной трон можеш ли ты артаса посадить на трон и болвара повесить над ним ? почему у лича 2 меча в 1 руке и когда он воскришает он должен быть в центре можно это починить?
Сообщение # 255 отредактировано =Perfectman= - Среда, 30.05.2012, 19:42
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Quote (=Perfectman=)
Цлк ледяной трон можеш ли ты артаса посадить на трон и болвара повесить над ним ? почему у лича 2 меча в 1 руке

С денвера на AppServ перекиньте базы. Тогда все будет в порядке.
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 256 написано 31.05.2012 в 04:57
=Perfectman=
Рыцарь
MantiCore, привет ну так что по поводу Короля-лича почему у него 2 меча в руке и он когда убивает всех должен становиться в цент ледяного трона а не на край можеш это исправить в 6 реве ?
Сообщение # 257 написано 01.06.2012 в 08:33
MantiCore
Разработчик YTDB R2
=Perfectman=, я же ответил вышел в чем причина.
Quote (MantiCore)
С денвера на AppServ перекиньте базы. Тогда все будет в порядке.

Ну а то что король лич не в центре, это вообще ерунда.
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 258 написано 01.06.2012 в 09:16
xVersalx
Режиссёр
Весьма неплохая сборка.
Сообщение # 259 написано 02.06.2012 в 09:56
ArtStudioPro
Скаут
Проверю на днях. Установлю на сервер, +30 онли протестят Rev5 =)))
Сообщение # 260 написано 03.06.2012 в 02:17
Redwhitesport
Скаут
MantiCore, сборка айс, протестил остался доволен.
Проблема в следующем решили протестить вместе с друзьями, хочу подключить их через хамачи, но не получается.
У друзей пишет "Установка связи" и после 30 секунд пишет сервер входа недоступен.
Айпи поменял в навикате в папке home, поставил себе как реалм лист друзья тоже поставили, итог один - не могут зайти.
В чем проблема может что-то упустил?
Сообщение # 261 отредактировано Redwhitesport - Воскресенье, 03.06.2012, 13:02
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Redwhitesport, проблема в IP адресе только может быть.
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 262 написано 03.06.2012 в 14:07
pensil
Скаут
сборочка норм, но есть но. тп-круги на оло не работают ну и оло тоже не работает. Паладина любой ветки попробуй еще убей. просто безсмысленно его бить . тринкеты вылетают 100% даже шанса ненадо ждать (бред). в Дуэли нет регена манны.
Сообщение # 263 написано 03.06.2012 в 14:10
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Quote (pensil)
сборочка норм, но есть но. тп-круги на оло не работают ну и оло тоже не работает. Паладина любой ветки попробуй еще убей. просто безсмысленно его бить . тринкеты вылетают 100% даже шанса ненадо ждать (бред). в Дуэли нет регена манны.

А что вы хотели? Что бы в паблике все работало?
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 264 написано 03.06.2012 в 14:58
Somaha
Скаут
не могу попасть в обсидиановое святилище, выводится сообщение, "Вы должны достигнуть 80 уровня и находиться в составе рейда" как поправить?
Сообщение # 265 написано 03.06.2012 в 16:55
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Quote (Somaha)
не могу попасть в обсидиановое святилище, выводится сообщение, "Вы должны достигнуть 80 уровня и находиться в составе рейда" как поправить?

Вероятнее всего у вас стоит героическая сложность. В Обсидиановом Святилище нету героических уровней.
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 266 написано 03.06.2012 в 17:05
Somaha
Скаут
верно smile спасибо..
Сообщение # 267 написано 03.06.2012 в 17:25
gefes777
Скаут
MantiCore,
Что можно сказать по сборке, запускается вроде норм , играбельность тянет %на 40-45 квесты у дк все кривые мобы молчат. До конца квесты не проходимы тупо устал править вобщем твоя сборка в топке.
По сравнению с другими серверами тоже паблик версиями , твоя никуда ни годится.!!!!
У меня стоит старая версия тоже паблик всего с одной ошибкой в логе.на мой взляд просто удали тему и не засоряй форум!!!!!!!!!!!!!
, Это с моей сборки
ERROR: *_script source with unsupported high guid value 61776
Сообщение # 268 отредактировано gefes777 - Воскресенье, 03.06.2012, 19:56
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Quote (gefes777)
MantiCore, Что можно сказать по сборке, запускается вроде норм , играбельность тянет %на 40-45 квесты у дк все кривые мобы молчат. До конца квесты не проходимы тупо устал править вобщем твоя сборка в топке. По сравнению с другими серверами тоже паблик версиями , твоя никуда ни годится.!!!! У меня стоит старая версия тоже паблик всего с одной ошибкой в логе.на мой взляд просто удали тему и не засоряй форум!!!!!!!!!!!!!, Это с моей сборки QuoteERROR: *_script source with unsupported high guid value 61776

Настоятельно рекомендую всем, (и вам в том числе), перекинуть базы с Denwer'a на, AppServ. Следующая ревизия будет выложена только базами и ядром. Будете сами базы заливать. И если вы будете юзать Denwer, то такие глюки на серваке поймаете.

Добавлено (03.06.2012, 20:07)
---------------------------------------------
Вы что думаете что я скомпилил, описание взял с потолка и выложил? Ошибаетесь, если вы так думаете. Все что в описании, сам лично тестил раз по 10. И перед тем как выложить новую ревизию, приходится все заного проверить, дабы избежать недоразумений в описании.

Skype - MantiCore8460
Сообщение # 269 написано 03.06.2012 в 20:07
gefes777
Скаут
MantiCore,
Настоятельно рекомендую всем, (и вам в том числе), перекинуть базы с Denwer'a на, AppServ. Следующая ревизия будет выложена только базами и ядром. Будете сами базы заливать. И если вы будете юзать Denwer, то такие глюки на серваке поймаете.
,
У меня VertrigoServ. смысл переходить на AppServ ???
Сообщение # 270 написано 03.06.2012 в 20:07
Поиск: