Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4 (Release 23.05.2020 Stable) |
Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4 |
rev12.
вчера заметил и не отписал не отписал, баг нашел: класс разбойник не работает коварный удар. бьет как положено, но не дает комбо-поинты. З.Ы. заметил на квесте у воргенов где надо изучить и использовать "потрошение" (т.е. самое начало).
Сообщение # 1352 написано 04.11.2013 в 08:08
|
Сегодня не получится собрать сборку. Времени не хватает. Дела нарисовались. Отложим релиз с 5 по 8 ноября. До 8 ноября сборка будет 100%, сейчас времени прктически нету, праздник так сказать. Надеюсь вы поймете.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 1353 написано 04.11.2013 в 16:26
|
Сегодня не получится собрать сборку. Времени не хватает. Дела нарисовались. Отложим релиз с 5 по 8 ноября. До 8 ноября сборка будет 100%, сейчас времени прктически нету, праздник так сказать. Надеюсь вы поймете. ты прочитал последний от меня пост в этой теме? знаю, это ошибка не базы, а ядра, но тем не менее...
|
За кого не начну вот такая ошибка.! SESSION: received not handled opcode UNKNOWN ошибка в исходном коде СЕССИЯ: получил не обрабатываемый опкод Unknow (должен быть номер типа ?x????) например Код SESSION: received not handled opcode UNKNOWN (0x3808) цитирую сообщение в ответ на подобный вопрос от MantiCore Цитата valerabee, ждите 13-й ревизии, работоспособность будет получше Добавлено (07.11.2013, 08:09)
Сообщение # 1356 написано 07.11.2013 в 08:09
|
Просто их много как мне показалось. Вобщем самому эту фигню так просто не исправить? увы, это нужно править исходники, а именно они (если и есть то у MantiCore) ps да хоть много хоть мало... поиск так его раз-эдак Добавлено (08.11.2013, 04:34) имеется ввиду данная сборка, а не исходники вообще
Сообщение # 1358 написано 08.11.2013 в 04:34
|
что-то обновления долго нету вообще еще будут сборки или эта последняя ??
WoW Classic Fun Баланс
----------------------------------------------------------------- Помог Ставь + (Я Вернулся)
Сообщение # 1365 написано 26.11.2013 в 09:23
|
RedRaven, Misticheskiy, будет. Обещать не буду, но до нового года весьма вероятно уже будет выложена R13.
torturesru, причины вобщем то простые. Хочу довести до ума всю цепочку заданий за воргенов, для того что бы, люди увидели, на сколько плохи пиратские сервера WoW Circle и даже Molten WoW, в плане PvE реализации. 13-я ревизия должна порадовать каждого игрока WoW, и предоставить забугорную реализацию PvE контента, хоть и 2-х % от всего контента. Упор будет сделан на цепочки заданий воргенов. 1-я фаза практически идентична офф серверу в данный момент. За исключением 3-х заданий и нескольких NPC. Сегодня добавлю ролик, с 13-й ревизии, с полным прохождением первой фазы, дабы поддержать интерес и показать, что я не забил на проект. Добавлено (27.11.2013, 19:56) --------------------------------------------- Вот собственно и видео, где вы сможете оценить качество грядущей 13-й ревизии:
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
Shadowfire, у меня столько ЛС, что я так и не нашел ссылку.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 1368 написано 04.12.2013 в 08:34
|
И так, всю цепочку заданий за воргенов до ума я один не доведу, за оставшийся месяц. Поэтому в релиз 13-й ревизии войдут десяток сделанных на совесть заданий у гоблинов, правда без скриптовки эмоций и текстов, но с поддержкой вехиклов в альфа реализации.
Добавлено (07.12.2013, 15:02) --------------------------------------------- Еще одна новость. Запилил патч на запрет использования спелов, как у игроков, так и у npc. Таблица spell_disabled. Добавлено (08.12.2013, 09:06) --------------------------------------------- Ну вот собственно и увидела свет Revision 13: Цитата MantiCore
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
Цитата *New* Добавлены скрипты на: Аркуриона, Ультраксиона и Бейлрока. (Thanks MaNGOS R2 fork) Не забудьте пожалуйста указать, что это EventAI реализация! А то еще подумают, что в СД2 По поводу заданий гоблинов, там фазовые спеллы сделаны на стороне сервера(server-side spell). У воргенов фазовые спеллы в дбц имеются. А у гоблинов они в серверных дбц.
Льву не ходить по улицам Нью-Йорка.
|
Shadowfire, я использую несколько другую реализацию. Можно использовать у гоблинов те же спелы, что и у воргенов. Разницы абсолютно как бы ноль
mkkss, с чего вы взяли что только одна цепочка сделана? Корректировка заселения, гильд банк, возможность отключать спелы, да куча всего, роли не играют? А рандомное бг, вообще никак роли не играет... Мда, людей не удивишь.
С rev.12 акки норм перенесутся?
И, лично у меня, лог не совсем чистый: SD2: Loading C++ scripts No script found for ScriptName 'boss_shade_of_taerar'. No script found for ScriptName 'go_caribou_trap'. No script found for ScriptName 'go_shrine_of_the_birds'. No script found for ScriptName 'mob_acolyte_of_shadron'. No script found for ScriptName 'mob_acolyte_of_vesperon'. No script found for ScriptName 'mob_dementeddruids'. No script found for ScriptName 'mob_sladran_summon_target'. No script found for ScriptName 'mob_twilight_whelp'. No script found for ScriptName 'mobs_bladespire_ogre'. No script found for ScriptName 'npc_mount_vendor'. No script found for ScriptName 'npc_prof_alchemy'. No script found for ScriptName 'npc_sayge'. No script found for ScriptName 'npc_sergeant_bly'. No script found for ScriptName 'npc_tabard_vendor'. No script found for ScriptName 'npc_weegli_blastfuse'. >> Loaded 890 C++ Scripts. А, самое главное забыл - огромное спасибище!!! |
Вы не уважаете чужой труд явно, мангос и тринити разное. Автору благодарность за старания. Сделайте лучше в CMaNGOS сборку (со своими наработками,а не ворованное), выставьте в паблик , а потом можете уже говорить что-то.
|
Вы не уважаете чужой труд явно, мангос и тринити разное. Автору благодарность за старания. Сделайте лучше в CMaNGOS сборку (со своими наработками,а не ворованное), выставьте в паблик , а потом можете уже говорить что-то. а толк от того что он делает какой? и что это за чушь? паблик это тоже ворованное?
DLL,чтобы избавиться от ошибок при запуске сервера.
Сообщение # 1379 написано 09.12.2013 в 15:59
|
| |||