Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4 (Release 23.05.2020 Stable) |
Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4 |
здравствуйте у меня небольшая проблемка ) ваша сборка мне очень понравилась и я хотел бы пригласить в нее еще несколько людей поиграть . но возникла проблема . у меня динамический ип( установлен no-ip) роутер - открыл порты 3306 3443 8085 3724 при попытки зайти ко мне возникает проблема - логин сервер заходит и появляется надпись вход в игровой сервер . далее не заходит . при отмене выбор сервера остается. в чем может быть ошибка -проблема. в реалме вводил как и ип от( но-ип ) так и роутера(192.168....) в итоге все тоже самое
Сообщение # 1265 написано 04.09.2013 в 16:15
|
Цитата (NeKKtos) не могу на этой сборке создавать воргенов, дренеев, эльфов крови и гоблинов Тебе нужно в виде базы данных поставить данные для Катаклизма, по умолчанию стоят данные для классика. См. как говорили выше: Navicat/Realmd/account и поставь в колонке expansion 3 Добавлено (04.09.2013, 17:09) --------------------------------------------- Цитата (demon1666) здравствуйте у меня небольшая проблемка ) ваша сборка мне очень понравилась и я хотел бы пригласить в нее еще несколько людей поиграть . но возникла проблема . у меня динамический ип( установлен no-ip) роутер - открыл порты 3306 3443 8085 3724 при попытки зайти ко мне возникает проблема - логин сервер заходит и появляется надпись вход в игровой сервер . далее не заходит . при отмене выбор сервера остается. в чем может быть ошибка -проблема. в реалме вводил как и ип от( но-ип ) так и роутера(192.168....) в итоге все тоже самое Ты правил рилм только в клиенте или и в базе данных? Обычно такая ошибка если не исправлен ай-пи в рилме базы данных realm |
torturesru, Спасибо что откликнулись но я пробовал ставить туда IP из NO-iP И роутера но к сожалению проблема небыла решена . все порты после запуска открыты (P.S. на выезде поэтому пишу с другого аккаунта)
|
madaro44ka, принцип включения гм прав как и на тринити. В таблицу account_access заходите, там добавляете ID своего аккаунта, уровень доступа и реалм на котором будут права ГМ.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 1268 написано 04.09.2013 в 19:22
|
artjom23, сам точно не знаю. Как сочту играбельность достойной так сразу и выложу.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 1274 написано 08.09.2013 в 06:16
|
Цитата (NeKKtos) Navicat/Realmd/account и поставь в колонке expansion 3 Я же написал: база данных Realmd, таблица: account и поставь в колонке expansion: 3, по умолчанию - 1, если поставишь 2 - Лич (Кровавые эльфы и Дренеи и т.п.), 3 - Катаклизм - воргены и ко.
Сообщение # 1276 написано 11.09.2013 в 22:38
|
rc_vova, вы можете зайти ко мне на сервер с атласом и поглядеть что все предметы в данный момент отображаются. Помимо этого можете поглядеть вступительные задания у всех расс. Все это уже будет в 13 ревизии.
Сообщение # 1280 написано 15.09.2013 в 08:28
|
Цитата (MantiCore) rc_vova, вы можете зайти ко мне на сервер с атласом и поглядеть что все предметы в данный момент отображаются. Помимо этого можете поглядеть вступительные задания у всех расс. Все это уже будет в 13 ревизии. Хорошо, проверю. А в чем отличие между trinity и mangos?
Сообщение # 1281 написано 15.09.2013 в 09:48
|
rc_vova,
Цитата (Jojo) Проект Тринити был создан в 2008 году несколькими разработчиками MaNGOS'a из-за споров о создании ядра. На данный момент Тринити более ирабельное ядро чем Мангос.(возмём чистые ядра с официальных репозитариев). Каждый уважающий себя крафтер должен знать что Тринити состоит из трёх составляющих - Ядро,База,Скрипты поэтому собственно проект и называется Тринити.Мангос же идёт отдельно Ядром,Скриптами и базой. На данный момент всё большую популярность приобретает База CTDB для Тринити. База эта основана на YTDB - самой популярной базой для Мангоса. Хоть у проекта и иностранные владельцы но много там берётся с русских форумов. Ещё одна база - официальная TDB (Trinity Database) - собственно разрабатывается командой Тринити. качество Очень хорошее,но работоспособность ниже чем у CTDB. По играбельности,особенно на сервере PvP лучше конечно установить сервер Тринити - большая работоспомобность спелов,талантов,механика игры.
Сообщение # 1282 написано 15.09.2013 в 09:57
|
MantiCore, протестировал вашу сборочку. Приятно удивлен. Работоспособность намного выше чем у некоторых trinity сборок. (Много тестировал)
Особенно порадовала работа спелов и цепочка квестов воргенов. Так держать! Жду с нетерпением 13 rev.
Сообщение # 1283 написано 15.09.2013 в 19:56
|
В 13-й ревизии будет поддержка обхода препятствий (mmaps). В данный момент тестирую. Работает вроде не плохо.
Сообщение # 1284 написано 16.09.2013 в 06:58
|
vadimkko, попробуйте зайти в игру, затем перезайти на персонажа. Возможны некие глюки.
Сообщение # 1288 написано 16.09.2013 в 17:17
|
Цитата (MantiCore) Natsu_Zirok, поясните в чем именно багованая? Баги (может у меня что то не так) Не получается создать 3-его перса, вылеты. Уровень больше 20 не повышается (хоть и не на офф сервере играю, а на Rev 13) Не работает чат (полностью).
Сообщение # 1289 написано 16.09.2013 в 19:27
|
| |||