Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4 (Release 23.05.2020 Stable) |
Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4 |
MantiCore, поставим наверное ее,не много поменяем,но точно не с денвером работать будем
Сообщение # 363 написано 29.07.2012 в 17:03
|
Quote (Goolden) MantiCore, поставим наверное ее,не много поменяем,но точно не с денвером работать будем Если будете ставить, ссылку на сайт в ЛС. Хотелось бы понаблюдать за развитием. Добавлено (31.07.2012, 00:21)
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 364 написано 31.07.2012 в 00:21
|
Quote (MantiCore) Добавлено (31.07.2012, 00:21)---------------------------------------------Revision 6 Скачать К сожалению изменений не так много. Мне казалось что мы с вами договорились? Цитирую - Quote (MantiCore) Окау. В Rev 6 будет обновлено ядро, переименую. Запишу в паблике на самом exe файле, что это не R2 и не R3 а, кое что другое. Однако вы по прежнему используете мое ядро. Я достаточно долго терпел ваши издевательства над моей работой (хоть и почти 3 -летней давности, но все же в нее вложено достаточно много труда). Терпел, поскольку понадеялся на ваше обещание. Однако, как я вижу, стало только хуже - сейчас набежит очередная порция имбецилов с вопросами, почему не работает то или это (см. предыдущее обсуждение)... Первый такой кретин только что объявился у меня в личке, откуда я собственно и узнал о вашем новом творении И шо вы таки можете сказать?
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 365 написано 31.07.2012 в 19:47
|
Quote (rsa) Однако вы по прежнему используете мое ядро. Я достаточно долго терпел ваши издевательства над моей работой (хоть и почти 3 -летней давности, но все же в нее вложено достаточно много труда). Терпел, поскольку понадеялся на ваше обещание. Однако, как я вижу, стало только хуже - сейчас набежит очередная порция имбецилов с вопросами, почему не работает то или это (см. предыдущее обсуждение)... Первый такой кретин только что объявился у меня в личке, откуда я собственно и узнал о вашем новом творении sad И шо вы таки можете сказать? MaNGOS Millenium на данный момент ядро, я не успел добавить новое ядро, т.к был очень сильно занят приватом. Через пару дней уже Revision 7 будет, там будет чисто Millenium Core. В первом посту допишу что, более эта сборка неимеет отношений к мангосу (Ну если только от части).
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 366 написано 31.07.2012 в 22:37
|
Quote (MantiCore) В первом посту допишу что, более эта сборка неимеет отношений к мангосу (Ну если только от части). И не забудьте полностью убрать эту информацию из конфига, документации, системных сообщений и сообщений лога. Сейчас все ссылки оттуда ведут либо на мангос либо на меня.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home |
Quote (rsa) И не забудьте полностью убрать эту информацию из конфига, документации, системных сообщений и сообщений лога. Сейчас все ссылки оттуда ведут либо на мангос либо на меня. А вообще изначально вы ведь говорили убрать только то что это не R2 и не R3. А всего лиш мангос. А что от других сборщиков к вам с вопросами нелезут? Только с моей сборкой лезут просить помощи?
Сообщение # 369 написано 01.08.2012 в 19:34
|
Quote (MantiCore) А вообще изначально вы ведь говорили убрать только то что это не R2 и не R3. А всего лиш мангос. А что от других сборщиков к вам с вопросами нелезут? Только с моей сборкой лезут просить помощи? Я просил использовать какое-нибудь другое ядро, не из моего бранча. И вы согласились. Хотя можете использовать какое угодно, лишь бы там на меня указаний никаких не было. В текущем - есть, и много. Помочь просят часто, и я часто помогаю - но с современными исходниками. Но как объяснить имбецилам, что используемое вами ядро было сделано 2,5 года назад, и говорить о каких-либо исправлениях в этом коде просто бессмысленно? Кода уже не найти, с тех пор все тараканы и то передохли. А у них железный аргумент - "Зборка-та СУПЕРНОВАЯ!!!". злости уже не хватает...
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home |
MantiCore, помоги разобраться! Я поставил твою сборку! maps, vmaps, building and dbc я залил в папку "Data" которая находится в папке "ManGoS". Нажимаю Run, не запуская пишет типо "Локальный диск Y не удалось создать, для продолжения нажмите Enter". И дальше не как.... Что мне делать! Антивирусник выключал, нечего не поменялось! Как была ошибка так и осталась Что мне делать, по описание и комментарием мне сборка понравилась... Надеюсь ты знаешь решение на эту ошибку... :help: :help:
У меня еще один вопрос! Когда-то в этой теме " Готовые сервера / сборки ManGOS " было очень много сборок разных, а сейчас осталось 28шт. Почему так? А в TrinityCore вообще 4шт... Что произошло?
Не откажусь от +сика.
|
Quote (xryak) MantiCore, помоги разобраться! Я поставил твою сборку! maps, vmaps, building and dbc я залил в папку "Data" которая находится в папке "ManGoS". Нажимаю Run, не запуская пишет типо "Локальный диск Y не удалось создать, для продолжения нажмите Enter". И дальше не как.... Что мне делать! Антивирусник выключал, нечего не поменялось! Как была ошибка так и осталась sad Что мне делать, по описание и комментарием мне сборка понравилась... Надеюсь ты знаешь решение на эту ошибку... help help help Возможно дело в ОС, или требуются права администратора для запуска. Попробуйте запустить Run.exe от имени администратора. Папка building вообще ненужна. Quote (xryak) У меня еще один вопрос! Когда-то в этой теме " Готовые сервера / сборки ManGOS " было очень много сборок разных, а сейчас осталось 28шт. Почему так? А в TrinityCore вообще 4шт... Что произошло? На этот вопрос, вам кто нибудь другой ответит. Сам лично не знаю почему.
Сообщение # 376 написано 02.08.2012 в 20:54
|
Quote (MantiCore) Возможно дело в ОС, или требуются права администратора для запуска. Попробуйте запустить Run.exe от имени администратора. Папка building вообще ненужна. Сейчас попробую, за одно удалю папку Building... Добавлено (02.08.2012, 21:42) --------------------------------------------- MantiCore, К Сожалению, нечего не вышло... Я скачал заново вашу сборку Rev 6... Кинул файлы dbc, vmaps and maps в папку "Data", которая находится в папке "ManGOS" выключил антивирус и он выдал опять эту огорчающую ошибку... Что можно еще сделать?
Не откажусь от +сика.
|
Quote (xryak) MantiCore, К Сожалению, нечего не вышло... Я скачал заново вашу сборку Rev 6... Кинул файлы dbc, vmaps and maps в папку "Data", которая находится в папке "ManGOS" выключил антивирус и он выдал опять эту огорчающую ошибку, как показано на скрине sad [img]file:///C:/Users/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4/Desktop/%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0.jpg[/img] Ссылка на скрин указана не верно. Попробуйте скачать Rev 5 и попробовать запустить. Если запустится, то скорее всего я в Rev 6 с денвером перемудрил.
Сообщение # 378 написано 02.08.2012 в 21:45
|
Quote (MantiCore) Ссылка на скрин указана не верно. Попробуйте скачать Rev 5 и попробовать запустить. Если запустится, то скорее всего я в Rev 6 с денвером перемудрил. MantiCore, нет нечего не вышло! Я скачивал у вас все две сборки, и везде одна и та же ошибка... И через, что нужно забить скрин чтоб, показало здесь?
Не откажусь от +сика.
|
Для сборки очень качественно. Только вот "сборки" нарушают фундаментальные принципы спо. По-хорошему надо бы создать паблик репо с материалами, а зарабатывать на чем-нибудь другом. Например, продавать те же самые бинарники. Ведь есть класс людей, которые без исходников юзать что-то не будут. Это просто мысли в слух, я прекрасно знаю, что автору важнее личная выгода, чем выгода сообщества, и что он меня не послушает.
Сообщение # 381 написано 03.08.2012 в 13:36
|
Quote (Somaha) возможно денвер пытается создать диск , буква которого уже занята.. если не ошибаюсь это "К" ЧУВВВВВАААААККККК.... Спасибо большое!!! Я зашел в папку Denwer и зашел в файл "CONFIGURATION" и поменял К на Х... Запустил и все работает :))) Спасибо большое Добавлено (03.08.2012, 15:03)
Не откажусь от +сика.
Сообщение # 382 написано 03.08.2012 в 15:03
|
Somaha, Сейчас посмотрю конфиг, а вот что за Лог я не понял!
Добавлено (03.08.2012, 21:51)
Не откажусь от +сика.
|
Quote (xryak) MantiCore, Запустил сервер, создал аккаунт через mangosd.exe, захожу на сервер и создаю персонажа! Для создания Дренеев и Эльфов Крови требуется обновление BC, а для ДК обновление LK.... Что делать? Вам нужно зайти в базу auth, в таблицу account и в поле expansion поставить цифру 2.
Сообщение # 389 написано 04.08.2012 в 09:28
|
| |||