Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Друид Друид — Wrath of the Lich King Гайд Друид Хил 3.3.5 [LK 3.3.5] |
Гайд Друид Хил 3.3.5 [LK 3.3.5] |
Как по мне,дак тут ничего взять нормальным игрокам(Друидами)т.к. Гайд на 3.3.5 видео про мункина совсем не на патч 3.3.5,Там сезон арены а6(или даже а5)Используете в раскидывание талантов Вы пишите про совсем другое нежели показано на видео,+ Нужно отличать ПВЕ и ПВП ,как я быстро прошелся быстрым глазом дак это бесполезно,но за старания + можно
Сообщение # 31 написано 29.10.2010 в 13:10
|
soundboy_danil, +1
Видео никогда всего не отобразит ! Quote (Djumhorde) Про то что друид ПОЧТИ все может выпалнять функции в рейде неправда. Он может выпалнять ВСЁ Да ! Мы такие !
Всем до свидания!
All good-bye! Von allem auf Wiedersehen! Par tout au revoir! ¡Por todo hasta la vista!
Сообщение # 33 написано 29.10.2010 в 15:26
|
Quote (cookies) А.Какие же сокети друиду лучше? со слезами на глазах дочитал до етого раздела ... и даже прочитал его и ужаснулся какая халява будет в пвп против друидов научившихся играть по этому гайду |
я все еще рыдаю
Сообщение # 37 написано 29.10.2010 в 18:15
|
Quote (zozor) какая халява будет в пвп против друидов научившихся играть по этому гайду Будущие пороховое мясо: Quote (bivil) Спс отличный гайд Quote (Newtonn) Спс! Классный гайд! Quote (CheessteR) Отличный гайд , хорошо оформил , Молодец Quote (TRUE) Описание шикарное, гайд отличный. Спасибо Quote (GRAZIKYS) Спасибо!) Мне понравилось) Красивое описание. Quote (†SlayeR†) Очень хороший гайд,все доступно и понятно(для новичков как раз) zozor, запомни их ! xD
Quote (cookies) мне друиди Quote (cookies) больше всего нрав Что же ты так про них написал ? Тут как минимум на страницу ! А чё картинка не полностью ? xD
Всем до свидания!
All good-bye! Von allem auf Wiedersehen! Par tout au revoir! ¡Por todo hasta la vista! |
Слабые стороны:
• Вы можете одевать только легкие кожаные доспехи; Например такие как латы\кульчуга. поправь,а то получаеться что друид может носить латы и кОльчугу!
Каждый охотник желает знать где сидит тот мудак который отвечает за баланс
Сообщение # 41 написано 29.10.2010 в 18:28
|
cookies, Сделай на шаму плыз
Сборник багов +WPE
Яндекс - найдётся всё! Google: ничего и не терялось... Дам дешевый хост под сервер за подробностями в пм
Сообщение # 47 написано 29.10.2010 в 18:42
|
Зделано кул спасиб))
Только вот одно в видео друль ферал самое первое. Там в кошке на 6 кнопке стоит атака он ведь только в мишке вроде идёт...
Сообщение # 50 написано 31.10.2010 в 13:03
|
Млин выучи русский язык и исправь 30% текста, т.к невозможно читать с таким кол-вом ошибок!
Добавлено (31.10.2010, 14:09) Quote (cookies) Q: Какие вещи он может носить? Только Кожные. Потому он и не так сильный. Не может носить Латные как паладин, воин. Так же не может кольчужные как охотник. Только кожаные. Потому что он и так сильный. Не может носить латные как паладин, воин, дк, и кольчужные, как охотник, шаман. Таких ошибок много.Содержание на отлично,Оформление на отлично,Грамматика ужасна.
Каждый охотник желает знать где сидит тот мудак который отвечает за баланс
Сообщение # 52 написано 31.10.2010 в 14:09
|
Отличный гайд! буду тренироваться
Сообщение # 60 написано 31.10.2010 в 15:46
|
| |||