Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Патчи / Моды / Фиксы CMaNGOS Эвент "Лесенка" [100] ([SQL 3.3.5]) |
Эвент "Лесенка" [100] |
Ахах, твой что ли?)
Оцениваем мой Event "Лесенка" !
Немного статистики: Каждый день на просторах рунета открывается два пиратских сервера World of Warcraft -_-
Сообщение # 32 написано 12.02.2012 в 21:35
|
Quote (|L||o||L|) Так-то ивент отличный, но известен всем, самый популярный эвент -__- Так то даааа но я и не гнался за тем чтобы рассказать об интересном актуальном ивенте просто захотелось поделиться с вовжоперами готовым ивентом
Немного статистики: Каждый день на просторах рунета открывается два пиратских сервера World of Warcraft -_-
Сообщение # 36 написано 17.03.2012 в 19:47
|
Ваще зашибись Ивент:D
Автору + за Ивент
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 39 написано 06.06.2012 в 19:57
|
В личку пишите)
Сообщение # 42 написано 19.08.2012 в 23:23
|
Сам по себе эвент существовал на наших местных серверах камчатких еще с 2006 го года он старый, безумно старый. но у тебя ничо так выглядит правда эвент сам по себе карйне гемороен тк обидно падать))
Добавлено (04.10.2012, 21:41) --------------------------------------------- Вот не столь давно мне отдали игровой сервр я запирался идее привлечения игроков ,т.к у меня пвп сервер то был устроен пвп ивент который был тщательно проработан .... сам эвент называется осада Террамора и был проработан мной с еще одним гм суть ивента в том что бы получить вендора в котором каждый час что нибудь интересненькое вставлялось или конюха который держал экзотическую животинку ) поверьте пвп гильдии которые пришли на сервер за это место устраивали кромешный ад ,костей было столько как на открытии меж серверных локаций на офе) если кому интерестно то в личку могу поподробней рассказать |
Quote (Паршивец) Сам по себе эвент существовал на наших местных серверах камчатких еще с 2006 го года он старый, безумно старый. но у тебя ничо так выглядит правда эвент сам по себе карйне гемороен тк обидно падать)) Я и не преследовал создание оригинального эвента, я просто сделал свой вариант качественной лесенки
Сообщение # 44 написано 09.10.2012 в 19:13
|
| |||