|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Классы Воин Воин — Wrath of the Lich King [Вопрос] Какой спек выбрать в ДД |
[Вопрос] Какой спек выбрать в ДД |
|
Прошу ответить, в какой ДД-ветке ходите в Душу Дракона(сверху). В какой из них даете больший ДПС, и почему выбрали именно эту ветку (в комментах)
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
|
Неистовство
Кровожадность – основная наносящая урон способность. Специализация на бое с оружием в каждой руке – позволяет нам увеличить урон используя два оружия. Точночть – уменьшает количество необходимого рейтинга меткости для набора капа, а так же увеличивает урон от белых атак. (использовалось для баланса класса и для изъятия фури ветки из пвп) Искусность: Несдерживаемая ярость – наша искусность увеличивает урон от Яростного выпада, Исступление, Жажда Смерти и кол-во восстанавливаемого здоровья Безудержным Восстановлением. Дамажить в ней лучше ) |
*Тут я плохо отнесся к модератору данного раздела, я все осознал, больше не буду так делать! При следующей попытке подобного деяния я потребую себе бан в размере 20 дней и ПОЛНУЮ очистку репутации.* Перевернул смысл нахрен. Был вопрос, в какой ветке ДДшите ВЫ, а не какую ветку выбрать...
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
|
Я выбираю ветку "Оружие", на данный момент, пробив логи, испробовав все на своей шкуре, я понял, что максимально возможный ДПС можно выжать из воина ветки "Оружие", в нынешнем игровом контенте он более играбельный.
|
Quote (Antimodern) *Тут я плохо отнесся к модератору данного раздела, я все осознал, больше не буду так делать! При следующей попытке подобного деяния я потребую себе бан в размере 20 дней и ПОЛНУЮ очистку репутации.* Перевернул смысл нахрен. Был вопрос, в какой ветке ДДшите ВЫ, а не какую ветку выбрать... щито?
Сообщение # 5 написано 28.05.2012 в 23:09
|
Quote (Crashiks) Если пиратка - то фури. Ты видел пиратку с Душой Дракона? Ребята, те кто пишет про фури - убейте себя и не советуйте всякую фигню. Топ - армс, что нам ясно демонстрирует http://www.worldoflogs.com.
Сообщение # 11 написано 10.07.2012 в 02:58
|
| |||
| |||