|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Классы Воин Воин — Cataclysm [Гайд]ПВП гайд по воину оружие 4.3.3 |
[Гайд]ПВП гайд по воину оружие 4.3.3 |
Гайд Не Мой. Таланты: Каждый игрок должен раскладывает таланты под себя, так как у каждого игрока свой стиль игры, но если вы не умеете их разложить, то просто скопируйте эти таланты. Они с улученным ударом героя и предназначенные для игры, где у вас не будет возможности много раз прекращать читать заклинания врагу (сбивать касты). Это самые оптимальные таланты для игры в 3х3. Для игры на арене 2х2 и 5х5 таланты давать не буду, так как там есть очень много разных вариантов. Символы: Основные статы: Устойчивость — 4500+ в основном все играют в вара, он превращается в туннель машину. Мастерство – 41 да бы избежать доджи (уклоны) на стан. Критический удар – 10 – 15% + крик (свой баф). Сокеты: +54 к силе и 3% к силе критического еффекта — мета сокет. +50 к силе – красный. +25 к силе и +25 к рейтингу критического удара – желтые гнезда. +25 к силе и +25 к рейтингу меткости – синие. Полезные аддоны: Icicle Gladius Quartz Doom Cooldown Pulse OmniCC Сетапы: (с кем можно играть на арене). 3х3: буду писать какая ветка так 1,2,3. Рыцарь смерти(3) + Паладин(1) + Воин(1). Паладин(1) + Друид(2) + Воин(1). Шаман(3) + Друид(2) + Воин(1). 2х2: Друид(3) + Воин(1). Воин(1) + шаман(3). Паладин(1) + Воин(1). Ротация: Рывок→Подрезаете сухожилий→Кровопускание→Смертельным ударом→»Поддерживаем на цели Подрезания сухожилий»→Когда получите 3 стака «Избиение» прожимаем Удар колосса→После чего нажимаем Смертельный удар и Превосходство. Макросы: если вам нужно, какой то — макрос то вы пишите, какой именно в комментариях и тогда я вам напишу, а то каждый игрок делает макросы те которые ему нужные, а я не могу знать какие вам нужно. |
А пометку о том, что это копипаст типа как не надо?
Добавлено (27.05.2012, 17:36) Quote (Ligit) Гайд Не Мой. Не то, надо с указанием источника, однако.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 2 написано 27.05.2012 в 17:36
|
| |||
| |||