Страница 3 из 3«123
Модератор форума: LightInDarkness 
Форум » Web раздел » Сайты / WWW для эмуляторов » Личный кабинет от Soul-Team (Забирайте на здоровье :3)
Личный кабинет от Soul-Team
xaocZ
Скаут
Давай скайп
А так вот ссылка !!!
https://yadi.sk/d/YtGZNUqGqJaHr
Legendary Core © Dev.
Сообщение # 61 отредактировано xaocZ - Пятница, 18.03.2016, 21:57
Shkrest
Центурион
Ребят кто то может помочь подкрутить под бк? Скайп Shkrest. Я так понимаю это не бесплатно?! Напишите условия в скайп..
Сообщение # 62 написано 08.06.2016 в 07:10
Pozitiv_Coll
Скаут
Народ сделайте пожалуйста новую ссылку на скачивания, старая уже не действительна
Сообщение # 63 написано 08.06.2016 в 08:11
StormAll
Скаут
Кому ешё нужен лк держите СКАЧАТЬ 
В архиве ещё сайт от этого лк

От + не откажусь
Сообщение # 64 написано 21.06.2016 в 01:10
lexa940
Рыцарь
у данного лк, админ панель работает?
если да тока что то не могу зайти.
"robologin" =
"robopass" = 
указал, всё равно не хочет.
подскажите с меня +ик.
Сообщение # 65 написано 21.06.2016 в 02:51
StormAll
Скаут
Админ панель работает! в URL строке к /personal добавляем /?admlogin  что бы получилось /personal/?admlogin . Затем заходим в базу лк и в таблицу admin и ручками прописываем себе там аккаунт пароль должен быть в хеше md5.
А
Цитата lexa940 ()
"robologin" ="robopass" =
 Это для донат системы интегрированной с робокассой.

Надеюсь помог!
Сообщение # 66 написано 21.06.2016 в 03:10
lexa940
Рыцарь
Цитата StormAll ()
Надеюсь помог!

Спасибо, правда помог, пришлось пароль генерировать в md5.
Сообщение # 67 написано 21.06.2016 в 10:48
Premium2016
Скаут
Блин ссылки битые(
Сообщение # 68 написано 11.07.2016 в 10:52
GranTM
Скаут
Личный кабинет норм
ток есть маленькие баги!
Сообщение # 69 написано 16.08.2016 в 14:38
p4ndac0re
Скаут
Я честно не понимаю, ссылки на лк уже нету хрен знает сколько месяцев.
Удалите тему или верните ссылку, неужели так трудно шевелить мозгами, админы / владельцы постов ?
Сообщение # 70 написано 19.08.2016 в 01:03
GranTM
Скаут
Помогите настроить!
1. При покупки каких либо предметов они все сломаны, а у маунтов заряды на нуле!
2. при смене пароля пароль меняется  в личном кабинете, а в игре остается старый пароль! (примерно нашел где но я программирования не знаю помогите пожалуйста)

Код
function changePass(){
      if($this->user){
         $this->menu = 1;
         $this->personal = $this->db->query("SELECT bonuses, name, id FROM `users` AS  bonuses WHERE id = ?", $_COOKIE['uid'])->assoc();
         if(!empty($_POST)){
            if ($_POST['new_pass'] == $_POST['new_pass_r']){
               $this->db->changeDB($this->config['bases']['auth']);
               $this->check = $this->db->query("SELECT COUNT(*) FROM account WHERE username = ? AND sha_pass_hash = ?",$this->personal['name'],sha1(strtoupper($this->personal['name'].":".$_POST['old_pass'])),$_COOKIE['uid'])->assoc();
               if ($this->check['COUNT(*)'] == 1){
                  $this->query = $this->db->query("UPDATE account SET sha_pass_hash = ? WHERE id = ?", sha1(strtoupper($this->personal['name'].":".$_POST['new_pass'])), $_COOKIE['uid']);
                  if (!$this->query){
                     $this->mess['msg'] = "Произошла ошибка";
                     $this->mess['color'] = "red";
                  } else {
                     $this->mess['msg'] = "Пароль успешно сменен";
                     $this->mess['color'] = "green";
                  }
               } else {
                  $this->mess['msg'] = "Неверный пароль";
                  $this->mess['color'] = "red";
               }
            } else {
                  $this->mess['msg'] = "Пароли не совпадают";
                  $this->mess['color'] = "blue";
            }
            $this->out('include/changePass.php');
         } else {
            $this->mess['msg'] = "";
            $this->mess['color'] = "";
            $this->out('include/changePass.php');
         }
      } else {
         header("Location: $this->dir/?login");
Сообщение # 71 написано 02.09.2016 в 15:14
LightInDarkness
Сержант
Цитата GranTM ()
1. При покупки каких либо предметов они все сломаны, а у маунтов заряды на нуле!
  Там есть строка с нулями нужно поставить -1 вроде вместо 4 нуля. (Точно не помню посмотри на форуме)

Цитата GranTM ()
2. при смене пароля пароль меняется  в личном кабинете, а в игре остается старый пароль! (примерно нашел где но я программирования не знаю помогите пожалуйста)
Длинный пароль тоже только в лк?
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 72 написано 02.09.2016 в 16:06
GranTM
Скаут
не длинна пароля там не влияет
Пример:
у меня стоит пароль : q1w2e3r4
и я его меняю для теста на : 1234 и еще пробовал 1234qwer
и в результате пароль менялся в личном кабинете, а в игре оставался старый пароль
и в итоги получалось что у меня становиться 2 пароля один в лк, а другой в игре
Сообщение # 73 отредактировано GranTM - Пятница, 02.09.2016, 17:51
gimlinVIP
Скаут
перезалейте кто нить, а то ссылка не работает((((
Сообщение # 74 написано 14.10.2016 в 21:09
GranTM
Скаут
gimlinVIP, прочитай последнюю страницу там есть ссылка !
Сообщение # 75 написано 23.10.2016 в 23:09
StormDev2
Скаут
Кому помог,от + не откажусь.
Вот ссылка на скачку!
Сообщение # 76 написано 01.12.2016 в 13:41
ekvatiiv
Скаут
Помогите исправить пожалуйста ошибки - только понятно обьясните без заумных слов я новичек в этом деле sad
1) в самом сайте --> http://prntscr.com/ebbo32
2) при заходе localhost/personal --> http://prntscr.com/ebborp

Помогите пожалуйста с меня +++ , никак не могу разобраться вроде все настроил и все ровно sad
Сообщение # 77 отредактировано ekvatiiv - Вторник, 21.02.2017, 01:58
GranTM
Скаут
Как я понял ты не правильно указал свои данные
Сообщение # 78 написано 21.02.2017 в 11:12
ekvatiiv
Скаут
ВОБЩЕМ мне никто не поможет ? Я все правильно указал во всех файлах это ведь просто......
битый сайт...
Сообщение # 79 написано 22.02.2017 в 02:13
GranTM
Скаут
Цитата ekvatiiv ()
ВОБЩЕМ мне никто не поможет ? Я все правильно указал во всех файлах это ведь просто......
битый сайт...

Данный сайт у меня стоял! все норм было.
Такая ощипка выходила ток когда что-то неправильно указывал или в настройках программ было криво!
А так сайт этот норм, а личный кабинет почти не рабочий. Я долга над ним мучился исправил пару багов и вытоге забил
Сообщение # 80 отредактировано GranTM - Среда, 01.03.2017, 12:11
StormDev2
Скаут
Цитата ekvatiiv ()
ВОБЩЕМ мне никто не поможет ?
 Я думаю,что если бы ты захотел с такой ошибкой ты и без знаний особых разобрался.
Включив translate.Автор поста выше тебе всё правильно сказал.На счёт конфигов.
Цитата ekvatiiv ()
это ведь просто......битый сайт...
Если с этим не смог разобраться-то зачем тогда утверждаешь?
Сообщение # 81 написано 20.04.2017 в 04:01
dimakpro
Центурион
Ребят,вопрос, я допустим с Украины,робокасса для меня некатит,проще сделать https://www.interkassa.com,только вот смотрю я в файл и не  нахожу ссылки куда посылается кнопка "Оплата" в личном кабинете,как можно изменить перенаправление  из робокассы  на другую платежную систему?
Продажа сервера wow blood-fire (WoW 3.3.5a + Lua engine) 6500 руб
---->https://vk.com/jimteck<----
Сообщение # 82 написано 16.07.2017 в 17:51
crazy2085
Скаут
Спасибо +1.

Добавлено (12.08.2017, 23:54)
---------------------------------------------
Ооочень долго его грузит, что делать? И при попытке логина выдает ошибку HTTP ERROR 500
Сообщение # 83 отредактировано crazy2085 - Воскресенье, 13.08.2017, 00:01
Форум » Web раздел » Сайты / WWW для эмуляторов » Личный кабинет от Soul-Team (Забирайте на здоровье :3)
Страница 3 из 3«123
Поиск: