Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Шаблон] Dle 9.4 и выше (# ОБНОВИЛ. VER 0.2,mangos #) |
[Шаблон] Dle 9.4 и выше |
dimka_super, я просто в шоке, ты мне целый день писал помоги помоги, я тебе что отвечал не помнишь? И тем более в каком месте обманщик? Я у тебя хоть что-то взял? Не капли...., я выложил, твое действие настроить, если у тебя руки ни с того места растут, то тут уж я тебе не чем не помогу.
|
dimka_super, ай что тебе доказывать? Я тебе о navicate говорил при чем тут сборка? И причем тут смирение
Грамотей, ты хоть пиши разборчиво Чтобы не было такой клеветы, зайду через админку сайта и все сделаю и убедишься... |
dimka_super, он делал бесплатно, т.е. вы не оплачивали его время, а значит он запросто может остановить свою работу когда захочет.
Оказываю услуги привлечения уникальных пользователей на сайт (только трафик, без активности). писать в мыло drekxter@bk.ru
Сообщение # 38 написано 29.01.2012 в 16:47
|
Верхняя стата работает?
Бесплатный личный кабинет от симфонии
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 51 написано 19.02.2012 в 23:06
|
Вот это дыраааа
Сообщение # 52 написано 20.02.2012 в 00:08
|
Отлично щас качну
Бесплатный личный кабинет от симфонии
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 54 написано 20.02.2012 в 06:51
|
Я ослеп или этот раздел называться *Сайты / WWW для TrinityCore * а не *Флудилка* ???
Какой смысл от флуда....
Я не экстрасенс...
На вопросы кто я, откуда я посылаю туда -> Ключевая задача программиста осознать что он не робот... Перед тем как что-то утверждать прочтите теорию проверьте на практике а потом Я готов выслушать вас. гугл всё знает вам туда -> http://google.com Немного вкусняшки приват нахаляву WEB WOW LK SITE Посмотреть и Скачать
Сообщение # 60 написано 21.02.2012 в 15:22
|
| |||