Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] CredIrk под rzwow (# Моя работа.ОБНОВЛЕНО 3..,trinitycore #) |
[Сайт] CredIrk под rzwow |
Спасибо
Бесплатный личный кабинет от симфонии
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 31 написано 16.02.2012 в 16:55
|
Воргина чуть размажь концы. а то обрезано не очень радует глаза
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 39 написано 21.02.2012 в 22:39
|
Риверс, я даже знаю из какого:)
Тоже на базе него сделал себе админпанель на сайте) Добавлено (22.02.2012, 10:17)
Сообщение # 43 написано 22.02.2012 в 10:17
|
Риверс, в конфиг вывел бы названия баз, зачем людям править базу)
да и цвет нового какой то гламурный) первый диз мне больше нравится. А так молодцом зачетно. +ну за старания
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 44 написано 22.02.2012 в 14:06
|
Спасибо.
Quote (Admirall18) 250 репы,хм,что-то многовато))учитывая,что сам сайт лежит бесплатно)) Ну я не видел в правилах,что это запрещено. Если срочно нужно,могу скинуть у кого +100 в пм. Сейчас мы сайт поменяем,я уберу хайды. Пока так.
Сообщение # 46 написано 22.02.2012 в 14:25
|
Не большое обновление:
Сделал хорошее/удобное меню; Убрал косяки в графике; Исправил баги с JS. Армори - всё ок отображается. пользуйтесь http://fbe.am/3B8 качаем - заливаем с заменой (бэкапните на всякий..) Всё больше по этому дизу делать наверно ничего не буду) |
| |||