Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Скин для IPB] Velvet |
[Скин для IPB] Velvet |
Quote (Nertog) Hagen_ru , чо за бред сказал?) Я же тебе говорил перед заходом в инет много не ури травы , аты ну ппц xD Я администратор сервера Isengard.ru и мне не нравится что толпы школьников воруют наши идеи. А вам бы рекомендовал к незнакомым людям обращаться на ВЫ, мы с вами водку не лудили что бы вы мне тут тыкали.
Quote (SergeySV) сайт, а точнее форум изи далеко не фантан, скачать шаблон и движек ипб мог любой пол года назад еще. Что касаеться новостей, есть для этого модуль ПОРТАЛ который решает кучу проблем. Я изи уважаю за самописные скрипты и графическую стату, а шаблоны и вся эта бурда за 1 вечер прямыми руками собераеться. Мог только никто не делал, лего говорить когда есть примеры перед глазами. Даже в готовом темплейте от Skinbox нами было найдено порядка 30 критических багов, которые вряд ли кто из вас сможет поправить. Например, оцените что в Вельвете происходит с позиционированием экрана браузера после постинга сообщения. Жаль что фантазии не хватает идеи развить и улучшить, убогий копипаст, причем элементарнейший ява апдейт статистики никто так и не реализовал, слабо видимо. С одной стороны забавно за всем этим наблюдать, например нашу страничку выбора серверов http://isengard.ru/server.php копировали уже раз 8, хотя идей там на 3 копейки, и то сперли. С другой малоприятно, учитывая что рядовой игрок не всегда может понять где именно он оказался, а нечистоплотная администрация может воспользоваться нашим клоном для кражи и перепродажи аккаунтов. Наши самописные скрипты (вывод статистики рилмов туда кстати входит) личного кабинета разрабатываются уже около года и стоят круглую сумму, если кого-то интересует приобретение, обращайтесь в ICQ, контакты ищите на сайте isengard.ru. А по поводу графической статистики, загуглите что такое rrd tools.
Сообщение # 31 написано 22.03.2011 в 16:32
|
Hagen_ru, большое спасибо за библиотеку графиков а вашим дизайнерам респект, очень понравились логотипы на страничке выбора сервера
Добавлено (23.03.2011, 08:56)
:3
Сообщение # 38 написано 23.03.2011 в 08:56
|
Paradoxiocanal, СКАЧАТЬ IPB 3.1.4 ))
Добавлено (23.03.2011, 23:55)
Сообщение # 44 написано 23.03.2011 в 23:55
|
а у меня пишет раньше было норм несколько раз пытался вот что пишет
Code Fatal error: Call to undefined function mb_internal_encoding() in S:\home\мой ип\ип мой\forum\initdata.php on line 437 Ыы а если установить версии 2... то норм но при установки пишет Code Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда. Отладочная информация: SELECT group_name, set_id, suid, func_name, func_data, INSTR(',3,1,' , CONCAT(',',set_id,',') ) as theorder FROM ibf_skin_templates WHERE set_id IN (3,1) ORDER BY group_name, theorder DESC Сообщение сервера: Sort aborted Код ошибки: 1028 Время: Wednesday 10th of March 1954 11:54:10 AM Приносим свои извинения за возможные неудобства.
|
Эцио, прикольно
Сообщение # 55 написано 08.04.2011 в 22:28
|
а если еще порталом сделать, то еще лучше смотреться
Сообщение # 57 написано 08.04.2011 в 22:34
|
народ, кто нибудь отзовитесь пожалуйста, нужно сделать мониторинг сервера изенгард!
Сообщение # 60 написано 12.09.2011 в 01:01
|
| |||