|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW Прокачка Uwow x100 |
Прокачка Uwow x100 |
Доброго времени суток уважаемый пользователь.
Сидя на досуге и осознавая всю четность существования , я пытался максимально понять что выходит у меня лучше всего и осознал одну простую вещь, что играя в world of warcraft уже порядка 12 лет, я так и не нашел свое направление в различных сферах и аспектах данной игры кроме прокачивания твинков , хотя сфер достаточно например: ( Голдфарм,Ачивменты,Квестинг,Коллекционирование,Рейдинг, PVP и многое другое ) А так как нужен дополнительный зароботок могу предложить следующие услуги в сфере прокачки персонажа на новом аккаунте. Сервер Uwow Legion x 100 За 450 рублей вы получаете : 1. Персонажа 110 уровня в экиперовке минимум 850+ с выбранным вами класом и рассой ( фракция так же на выбор) 2. Выполненная стартовая цепочка квестов Legion (доступ в даларан) 3. Частично открытый классовый оплот со всем вытикающим ( Артефакт и 2 начальных соратника+ первое улучшение оплота класса) 4. Как минимум 60 уровень артефактного оружия по выбранной специализации. 5. Стартовая цепочка на Сурамар и Расколотый берег будет выполнена. 6. Сумки 24 слота (4 шт) 7. Изученные полёты до максимума (360%+грифон либо виверна). 8. Свисток распоредителя полётов. 9. В сумке уже будет лежать порядка 30 000 золотых на разные нужды. _____________________________________________________________________________________________ Частичная прокачка и ускоренный старт на сервере позволит вам оценить достаточно высокую работоспособность сервера и позволит комфортно не нарушая ощущения прерванного атмосферного игрового процесса влиться в состав Армии света и вторгнуться в захваченный мир легиона Аргус и дать отпор Легиону вместе с союзниками. А не пройденная компания оплота позволит получить удовольствие от прохождения и изучения истории классов. _____________________________________________________________________________________________ Так как сервер не официальный работоспособность вы можете увидеть на форуме в подразделе Legion (исправления) Для заказа обращаться в вайбер либо watsapp (+79370632320). Что нужно мне от вас для выполнения вашего заказа: 1. Класс , Раса (Не союзная) , Фракция, Пол персонажа и ник. Внешность меняется в парикмахерской. 2. Срок выполнения от 6 до 15 часов в зависимости от моей занятости 3. Оплата происходит при передаче аккаунта вместе с почтой и аккаунтом по вашему желанию через гарантов 4. Соблюдение конфиденциальности так как передача аккаунта в сторонние руки грозит блокировкой.
Сообщение # 1 написано 25.01.2019 в 16:46
|
| |||
| |||