|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW [Продам] ДК 6.8к гс на wowcircle x1 PvE (Logon 3) + подарок (3.3.5а ДК фул ПВЕ bis + Есть вар почти как дк) |
[Продам] ДК 6.8к гс на wowcircle x1 PvE (Logon 3) + подарок |
Продам БДК на wowcircle x1 PvE Virgin. Персонаж достиг 80 лвл в 2009 году. На аккаунте множество достижений .103 ездовых животных (есть редкие типо ракет, протодракона, много маунтов за репутацию). Предложения в ЛС, цена договорная. Персонаж находится в гильдии, с постоянными рейдами фул РС, ЦЛК, набор в неё закрыт. Сам дк: Действует предложение, по которому покупатель этого замечательного дк получит совершенно бесплатно Рпала, фул пве, 264 лвл шмот, на этом же сервере. Персонажи находятся на разных аккаунтах. Подарок: ОСТАЛЬНОЕ ПО ДК 11 Званий! Репа (более 40 привознесений) 77 петомцев 103 транспорта ( Маунты за репу которые только можно купить, Большой боевой медведь, кодо, Ледяной мамонт, вертолет, боевой мамонт, курица, зеленый прото, 2 ракеты, альбинос, багровый конь смерти,конь смерти ривендера, тигр из зимних ключей, призрачный тигр, морская черепаха, скакун всадника без головы, синий дракондор, турбовертолет, стремительный ящер, черный верховой дракон, все маунты за ап, Черный боевой медведь 4 основные профессии (Все бонусы от профессий применены на экипировке ( Имеется вертолет, дживс и подобная дребедень) ПВЕ Шмот почти бис (не хватает пояса). ( Имеется 3/5 а8 есть ступни пояс шея с нон сета и шмот на танка) Танк Пвп Барахлишко в сумках: Цена договорная . Оплата WebMoney, Яндекс.Деньги, qiwi, либо переводом на банковскую карту (можете воспользоваться терминалом и предложить свой способ оплаты, кроме обмена) Добавлено (18.08.2015, 06:10) --------------------------------------------- Можете связаться со мной путем личных сообщений, либо оставить свои средства связи (icq, скайп, телега, вк) и я с вами свяжусь. Либо можете написать мне в скайпе - a.l.e.x._777 (Леха Макаров). Если я оффлайн или не отвечаю, добавьте мой контакт и напишите что вы по поводу этого предложения, я вам отвечу позже. Добавлено (21.08.2015, 10:39) --------------------------------------------- Предлагаем свои цены, не стесняемся, рассмотрю любые предложения! Добавлено (21.08.2015, 10:40) --------------------------------------------- Могу отдать такого же вара, как дк. 3 перса за 1500 (вар, дк, пал) ВАР Добавлено (21.08.2015, 15:14) --------------------------------------------- Актуально! Добавлено (21.08.2015, 15:39) --------------------------------------------- Согласен на сделку с гарантом этого форума, за ваш счет, либо на доверии ко мне, я на форуме с 2010 года Добавлено (21.08.2015, 18:59) Добавлено (27.08.2015, 11:59) |
| |||
| |||