|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW [Продам] Мультиаккаунт Wow circle |
[Продам] Мультиаккаунт Wow circle |
Продам аккаунт на WoW circle x100.
На котором: Хпал бис (409,5) спек рпала 407 Сурв хант (405) Рдру (402) Маг (403) Теперь обо всех по подробней: 1. Паладин Бис холик, имеются альтернативные трини, собран сет с капом хасты (3495) Спек в ретрика, так же есть альтернативные трини (до биса не хватает гурталака и плеч) Множество ачив, закрыто 8 хм (ДД); 7 хм (ОП) Профы: Много интересных маунтов: Банк не богат, но всё же: [c]2. Охотник Закрыто 8 хм, 405 илвл, маунты с ласта 3. Друид Илвл 401,9. Закрыто ДД 8 хм. Лично я без особых усилий захиливал им рейды в 2 хила. 4.Маг 403 илвл, почти собрана 2 фаза легендарки. Ачивы 6 хм. Так же на аккаунте имеется прист с банком, в котором много всякой всячины: За подробной информацией, пишите в скайп: onix.os. Или Вк: https://vk.com/id90177526 Цена: 3500 (оплата qiwi или webmoney) Возможен торг. Аккаунт мой, никто на нем в жизни не играл кроме меня. Гарантий нет, причина продажи: уход в армию, поэтому аккаунт и не нужен
Сообщение # 1 написано 22.05.2015 в 22:30
|
| |||
| |||