|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW [Продам]БИС Вар Cata x100 WOWcircle! (# Выгодное предложение #) |
[Продам]БИС Вар Cata x100 WOWcircle! |
#Wowcircle x100(cata). Воин: -403 PVP(Фул т2). -404 PVE(гурта,ясли,фетиш,тесак и тд - все ХМ). -Везде вставлены эпик камни. -Куча красивых маунтов,необычных и редких ачивок. Купить онлайнКлик -Контактные данные: ___________________________________ ВкТут Skype:skymice23 СайтSkymiceShop
|
Вар (х100 катаклизм) 10 раз из рук в руки гулял,изначально был моим,но продавал в 2 раза дешевле перекупщику.
Цены заоблачные для магазина,который открылся неделю назад. И ассортимент не поменялся с последнего нашего общения.
Сообщение # 2 написано 01.03.2015 в 17:54
|
Вар (х100 катаклизм) 10 раз из рук в руки гулял,изначально был моим,но продавал в 2 раза дешевле перекупщику. Цены заоблачные для магазина,который открылся неделю назад. И ассортимент не поменялся с последнего нашего общения. Во-первых поменялся,во-вторых многих персонажей просто нету на витрине,пишите в лс,а цена для воина вполне приемлемая,тк лонли и ко продавали бы 1.2к+
Сообщение # 3 написано 01.03.2015 в 17:57
|
Вара могу забрать в любой момент бесплатно. Есть скриншоты прокачки,и прочее.
2 раза просил холипаладина,а ты дорогой друг мне предлагаешь ретрика с шм и шамана 6.2,зачем не пойму. И краш серверов зачем то втюхивал. |
Вара могу забрать в любой момент бесплатно. Есть скриншоты прокачки,и прочее. 2 раза просил холипаладина,а ты дорогой друг мне предлагаешь ретрика с шм и шамана 6.2,зачем не пойму. И краш серверов зачем то втюхивал. Что втюхивал,Лол.Воина я купил у человека по нормальной цене,наценка около 15%,я нашёл холи 6.2 и паладина с шм.
|
| |||
| |||