|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW [Продам]Персонажи на wowcircle cata x100! (ОТДАМ ПОЧТИ ДАРОМ!) |
[Продам]Персонажи на wowcircle cata x100! |
Имеется большой выбор персонажей(как обычных так и бисовых) на этом реалме:
За полным списком персонажей в лс/скайп! Сделка через гаранта либо же на доверии ко мне! _____________________________________________ UPD:Продал рогу,мага,паладина,шамана! ПРОДАНЫ _____________________________________________ Контактные данные: Skype(кликабельно):s-u-p-e-r-m-a-n-1-1. Либо лс! |
Эмм...мне интересно,в каком месте я барыга,или ты хотел купить бис рогу с ласт легендарками за 300 рублей? Гарант за ваш счёт,пожалуйста! |
Простенький такой перекупщик,сразу же после покупки у меня война стал его продавать тут и на pwlvl,да еще и угрожал.
Скорее всего покупатель побоялся,что я украду аккаунт,но к сожалению или к счастью меня не так воспитывали. Вара продавал за 350 руб. Не знаю какую там цену решил продавец закрутить. Вообщем желаю удачи ему в продажах. |
Простенький такой перекупщик,сразу же после покупки у меня война стал его продавать тут и на pwlvl,да еще и угрожал. Скорее всего покупатель побоялся,что я украду аккаунт,но к сожалению или к счастью меня не так воспитывали. Вара продавал за 350 руб. Не знаю какую там цену решил продавец закрутить. Вообщем желаю удачи ему в продажах. Нет,просто срочно нужны деньги готов за такую же цену отдать! P.S Угрожать я не угрожал,просто попросил что бы ты его не возвращал! |
up
|
| |||
| |||