|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW [Обмен UWOW x125]ФулФул Дк на вип АТ (ЦЕНА ДК 500 РУБЛЕЙ) |
[Обмен UWOW x125]ФулФул Дк на вип АТ |
Так же продаю 2 этих аккаунт цена за оба акка 1к(Фуловый лок табарда фул а8 6,3 все дела,+ шам плечи в 3 спека+ талик),и этот дк
Добрый день! Продаю своего дк далее опишу его. Альянс,хуман,мужчина. PvP: 5/5 а8 все варианты топовых обвесов,любые трини (и даже Подвеска истинной крови),шм Воля,Чешуя. PvE: Блад 6,9 гс, есть почти все, 100% рпб, Фул т10 гер, запы РС 25 гер, Ботинки Рс 25 гер, Воля,Чешуя гер , до полного фула не хватает шеи с РС, но я считаю что она бесполезна ибо кап РПБ уже собран,так же есть шея с ланы на рпб(25 гер) Фрост 6,5 гс.Есть две вариации топ пух, 2 Зова хаоса(ЛИЧ 25 ГЕР) и 2 Клинка отравленной крови(ОРК 25 ГЕР), так же фул ЧЕШУЯ,ВОЛЯ 100% РПБ. Танк: 6,4 3/5 т10 гер ( но в рюкзаке ~3 токены с геры и 1-2 с обы), Пуха Глоренцельг(ЛИЧ 25 ГЕР),есть чешуя(ОБ). По петам, званиям: Непобедимый,Морская черепаха,Призрачный тигр,Ржавый протодракон (Фул пронос ульды 25). 3,5к ачив поинтов, есть редкие звания такие как "звездный странник","Тыквер" Вообщем фул дк. Так же на x30 есть шаман 4/5 а8, фул пве. Если предложение будет хорошем возможно отдам фулового лока на этом же сервере, с мылом в прошлом р1 лок фул а2 т2 табарда все дела Все это я меняю на вип аккаунт на AT, от моего акка фул данные. Писать в скайп furimaster1 Добавлено (28.02.2014, 19:31) --------------------------------------------- UpChik!1адын Добавлено (01.03.2014, 14:19) --------------------------------------------- UpChik!1адын |
| |||
| |||