|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW [Продам] Персонажей и золото на сервере панда вов (pandawow) (# договорная,Покупаю персонажей и золото на пандавов! #) |
[Продам] Персонажей и золото на сервере панда вов (pandawow) |
Золото цены: Панда вов х100 0,5руб = 1000 голд Панда вов х5 2руб = 1000 голд х100 Список и описание ТУТ х5 Список и описание ТУТ Для продажи мне персонажа или золота (Покупаю по оптовым ценам) писать СЮДА Персонажи не ворованные! Принимаю: вебмани (персональный аттестат проверить бл - 182), киви, яндекс, смс, виза. Связь: Скайп Vital1kwow ICQ 577444258 Вконтакте Коваль Виталий На моем сайте с права есть онлайн чат
Покупаю и продаю золото и персонажей на пиратках WOW ТУТ
|
Человек проверенный, имел с ним дело.
Доверять можно на 100% никакого обмана, всё быстро и чётко)
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 2 написано 18.08.2013 в 16:22
|
Цитата (breads) Человек проверенный, имел с ним дело. Доверять можно на 100% никакого обмана, всё быстро и чётко) Спасибо. Главное не попадайтесь на фейков!! =) Проверяйте внимательно скайп! персонажей покупаю!
|
Vital1k, Покупаешь персонажей?
Сообщение # 4 написано 21.08.2013 в 14:53
|
Продал персонажей на панда вов, все прошло успешно!(Данные давал первым)
Сообщение # 6 написано 24.08.2013 в 17:01
|
Сервис то отличный, если бы не х5 цена твоего персонажа после продажи, если не х6, что очень сильно печалит.
Сообщение # 10 написано 04.10.2013 в 22:37
|
Цитата Metlhard Сервис то отличный, если бы не х5 цена твоего персонажа после продажи, если не х6, что очень сильно печалит. Я немного не понял что к чему
|
Я чет не понял! на сайте заказал персонажа,оплатил! с автором не связывался,думал все автоматом происходит! че за ху...ня???
Барыжка по аккаунту как переговорить? Единственное что! мне не по кайфу качать скайп и аську!! маил есть vemmany@mail.ru |
Я чет не понял! на сайте заказал персонажа,оплатил! с автором не связывался,думал все автоматом происходит! че за ху...ня??? Барыжка по аккаунту как переговорить? Единственное что! мне не по кайфу качать скайп и аську!! маил есть vemmany@mail.ru Все происходит автоматом. Все данные приходят на почту которую вы указали при покупке сразу же после оплаты + логин, пароль, почту и пароль от почты можно увидеть на экране монитора. Связь: Скайп Vital1kwow ICQ 577444258 Вконтакте Коваль Виталий На сайте есть справа онлайн чат + писать можно тут в ЛС Отписал на почту
|
| |||
| |||