|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW [Продам] Аккаунты на UWOW.BIZ |
[Продам] Аккаунты на UWOW.BIZ |
Цитата Здравствуйте, уважаемые пользователи портала WOWJP.NET. Я занимаюсь продажей аккаунтов на сервере uwow.biz. В силу того, что аккаунтов у меня великое множество, выложить скрины всех персонажей невозможно, поэтому я прикреплю скриншоты лишь некоторых персонажей. К сожалению, у меня отсутствует почта от этих аккаунтов, по этой причине я продаю эти аккаунты очень дешево. Я гарантирую, что пустые аккаунты, либо персонажи в зелени не попадутся. В случае, если это произойдет, я заменю аккаунт. Я предлагаю вам 2 варианта покупки аккаунтов. Вариант первый: вы связываетесь со мной, и я подбираю аккаунт специально для вас, учитывая все ваши пожелания: рилм, фракция, класс, кол-во единиц GearScore и т.д. Цена в данном случае договорная. Вариант второй: вы получаете случайный аккаунт из моего списка аккаунтов, на нем может быть как 1 персонаж, так и 10. В данном случае цена - 15 рублей. Скриншоты. Есть также аккаунт на х75 с email-ом. Персонажи: Паладин 6258 в PvE дд, есть PvE хил (~6000), PvP сет (~5900). Хант 6080 в PvP (4/5 а8), 6264 в PvE. Воин 5724 PvE танк. PvE шаман 4301 элем. Контакты: • Skype: catadev. Возможна связь посредством личных сообщений. |
Появился аккаунт с email на х75.
Подробности в первом посте. |
вчера купил 2 акка по 15 рублей это прикольная лотерея в которой мне даже повезло мне попался шаман фулл а8 во все спеки)
Доверять можно деньги кидал первый но из за вежливости продовца даже мысль не закралась что меня кинут и ведь правдо всё прошло более чем успешно)
Сообщение # 6 написано 09.08.2013 в 14:53
|
Купил у ТСа дк без почты который впоследствии был восстановлен, хотя он говорил об отсутствии активности на аккаунте бла бла бла... хорошо остался диалог о покупке аккаунта в игре и теперь его банально забанят, так хотя бы его он больше не продаст.
В общем - кидалово.
Сообщение # 11 написано 12.08.2013 в 18:46
|
| |||
| |||