|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Dimitro |
Форум Торговый раздел Торговля на официальных серверах WoW Помогу чем смогу (взаимно) (Просто крик души ;() |
Помогу чем смогу (взаимно) |
Суть таковая что не всем сейчас легко жить.
Но Вы ведь тут не для этого верно ? Ну не будем Хочу предложить свои услуги какие смогу ( не что ведь не дается просто так ) Так вот : прокачаю персонажей , петов , достижения ( все что в моих силах) Прокачиваю по х3 ( покупаю 2-й аккаунт и качаю Вам ) после чего 2-й аккаунт я продам и возможно Вам поступит месяц игры и маунт Отбегаю партии в HS/hots/diablo mutually.help или mutually.help@gmail.com мой скайп стучитесь По оплате скажу Вам так: Вы цените своё время, я ценю свое. Цену устанавливаете вы в рамках рациональности и разумности что с Вашей стороны что с моей. Спасибо Вам ! и пусть Вам повезет больше чем мне Не каких ботов не использую и т.д Сниму видео,покажу стрим и другое ( пк слабенький не долго держит стрим ) Работаю в паре с другом опыт прокачки Мой - 100+ персонажей все классы Друг - 40+ все классы Хочу сказать что данная услуга будет целью для исполнения моей и его мечты А это значит что мы с ним не занимаемся только игрой а имеем свою семью,работу,друзей И в приоритете только они ! А данная услуга для нас будет просто услугой которая приближает нашу мечту ! Оказываем услуги не в очень быстрые сроки ( играем вечерами ) но и цену ставите Вы |
| |||
| |||