|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Dimitro |
Форум Торговый раздел Торговля на официальных серверах WoW [Продам] PvP/PvE скрипты для всех классов |
[Продам] PvP/PvE скрипты для всех классов |
Полностью самописные скрипты. С инжекцией, либо без неё.
Гарантия отсутствия бана, низкие цены. Первый массовый продавец скриптов на руоффе. Работаем с 2012 года. Сервис GameTop.pro. Обращаться в скайп maxon41ck А теперь по самим скриптам: Пишем для всех версий игры выше LK(Cata - Релизная версия (Ныне Легион) Есть вариант заказа любого скрипта(цена от этого не поменяется) Самые частопокупаемые скрипты: - Автокик - Автоинтеррапт (кикает не самим киком, а какой-то конкретной абилкой, типа Паралича у монаха или Паралитическим ударом у роги в мастерауру) - Автодиспелл (для хиллера, либо для гибрида, например шаман диспеллит хекс) - Автодамаг - Автохилл (как ни странно, но спокойно прохиливает команды на рейтинге 2400, если не тупить с позиционированием) - Автобоп\Автосакра(для ретрика, что бы риспеллить хиллера, либо для холика что бы избегать сакрой шипы) И многое, многое другое. Все, даже самые тупые вопросы можно спокойно задавать в скайп maxon41ck. 4 года их слушаю и спокойно могу объяснить что оптимальнее для вас подобрать и есть ли вообще смысл что-то брать. Если скайп не отвечает - могу дать личный ВК, куда свободно можно писать по тем же вопросам. vk.com/havilol __ P.S. Кроме того был бы рад, если модератор напишет мне что бы проверить качество работы и отсутствие кидалова, а затем отпишется в этой теме |
| |||
| |||