• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эсдебатус, Dimitro  
[Продам] Варлок 705
dokto®63rus
Сержант
В сообщении необходимо подробно указать о предмете сделки:
Привет Друзья! Прежде всего скажу, что я первый владелец и дам "железобетонные гарантии" тому, кто готов будет купить.(гарантию того, что не вернется он уже от вас ко мне НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ). На аккаунте так же есть D3 , не играл с 2013г(с времен ПГ) акк стоял пылился, пока я случайно не нашел текстовый свой с записями всех акков (оплатил 22.10.15 раскачал лока , друида и пару персов до 88-90).Репутация хорошая на аккаунте, долгов нету, косяков тоже. Причина продажи, есть еще 3 акка (которыми играл , пока не узнал про этот)+друг играет на СД за орду. На Wowjp с 2010 года, продал уже 2 аккаунта(оч давно). Если вас заинтересует, прошу, добавляйтесь в скайп\вк все обсудим
2.1 Вся ли информация есть? Да есть вся инфа (секретка, емайл, цифровое фото паспорта)

2.2 Сервер, фракция. Классы и лвл всех персонажей, количество денег на аккаунте. Гордунни. Варлок 705 , друид 682 (остальные твинки 88-90 на разных серваках)

2.3 Ссылку на армори . ВАРЛОК (варлок)

ДРУИД (дру)

2.4 Первый ли вы владелец? Если нет, то сколько раз персонаж перепродавался? Первый. Не продавался

2.5 Укажите, с какой платежной системой вы работаете и цену. Внутриигровая валюта СД (650кг торг)

2.6 Средства связи с вами (ICQ, Skype, e-mail) dokto63rus \ вк http://vk.com/doktor63rus
Акк оплачен до 22.11.15

Так же отдам акк для фарма голды из расчета 35\65% мне\вам соответственно

Добавлено (23.11.2015, 09:58)
---------------------------------------------
ап
Сообщение # 1 отредактировано dokto®63rus - Среда, 25.11.2015, 09:21
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: