|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Dimitro |
Форум Торговый раздел Торговля на официальных серверах WoW Продам аккаунт Battle.net с ДК 29ВП 15.5к АП (Продам аккаунт Battle.net с ДК 29ВП 15.5к АП) |
Продам аккаунт Battle.net с ДК 29ВП 15.5к АП |
Добрый день. Продаю аккаунт Battle.net с купленными играми: WoW (Коллекционки WoD и MoP), Diablo 3 + RoS, Starcraft I + II (WoL + HotS коллекционка), Warcraft III RoC + TFT
На аккаунте WoW есть ДК 100лвл Армори. Особо расписывать не буду, скажу лишь что на акке 41к голды (копил на жетон), 500+ петов, 175+ маунтов, сделаны многие долгие метаачивы. В рейды и на БГ особо не ходил, делал достижения и собирал питомцев + маунтов. Времени осталось до 15 августа. В Diablo 3 есть монах с 100ым парагоном, почти не играл. В Hearthstone есть Наксрамас + все карты разбойника вплоть до Черной Горы. Есть много старых рубашек, опять же вплоть до Черной Горы. В HotS куплены герои (Тайкус), играл лишь для достижения 20лвл для ачивы в WoW. Я первый владелец, предоставлю все данные, какие понадобятся. За аккаунт хочу 2к, без торга. Писать в скайп siggy-sandro
Сообщение # 1 написано 11.08.2015 в 09:36
|
| |||
| |||