|
|
Модератор форума: Singler |
Форум Dota 2 Обсуждение и помощь Dota 2 Турнир дотки |
Турнир дотки |
Кароче кто будет участвовать в турнире который 9 февраля будет от Дота2.ру??
Мои чтот мутят невнятки так что надеятся немогу... Мб кому нужен будет мидер(гангер)?))))сф,пак, деворер, инвокер, квапа, мирана отточил..., Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 1 написано 07.02.2014 в 20:35
|
Фанатик, попробывать себя...
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 3 написано 07.02.2014 в 20:41
|
ну вот например мой рекорд 63/47 10 минут из 80/80
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 4 написано 07.02.2014 в 20:48
|
petrosan, округлил)
Сообщение # 6 написано 07.02.2014 в 21:04
|
да даже 60 крипов туго
Сообщение # 7 написано 07.02.2014 в 21:05
|
| |||
| |||