Модератор форума: Singler |
Форум Dota 2 Обсуждение и помощь Dota 2 Матчмейкинг Dota 2 - Добро пожаловать в рай (Общение дотеров на отвлеченные темы) |
Матчмейкинг Dota 2 - Добро пожаловать в рай |
Ну ясно, Украинцы в дотан круто ганяют, в лоле только тормозят.
Добавлено (02.09.2012, 05:40) Добавлено (02.09.2012, 05:41)
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 632 написано 02.09.2012 в 05:41
|
Лгд забрали первую карту
НО качели были в игре, сам факт этого дает надежду на победу Добавлено (03.09.2012, 01:26) Добавлено (03.09.2012, 01:33) Добавлено (03.09.2012, 02:36)
Сообщение # 636 написано 03.09.2012 в 02:36
|
Нави молодцы, третья игра прошла отлично.
Хвост красавчик, денди стилил на ура. Правда если бы снизу когда был пуш, прямо под тавером хвост не поставил купол , когда остался сам и денди бегал там в жопе, то было бы ещё веселее. Однако, тайминг нави и как они забирают рошана - заставляет радоваться и поражаться, молодцы парни, так держать. Китайцам домой нужно.. Комментаторы тоже жгут)
Сообщение # 639 написано 03.09.2012 в 02:47
|
Quote (mertccc) До последнего ждал комбэка от нави, но получился кумбэк, если вы понимаете о чем я. Никс не оправдался Но за казуальность я им ставлю плюсик. БЗВ Моя копипаста с пд: "Жаль, что нави проиграли Молодцы офк, удачи им на следующем ТИ3 и побольше героев в пулле. Жду новостей о распаде топовых коллективов из Европы/Америки Вообще тупо так, эти распады команд Вместо того, чтобы еще усерднее тренироваться и занимать неплохие места на турнирах, тем самым почти гарантировано получить слот на ТИ3, они просто развалятся, перетусуются и в других составах, с тимплеем на уровне прошлого ТИ выйдут на него и снова отсосут у Китая, который не распадался, делал замены максимум одного игрока, тренировался и к ТИ3 приготовился еще сильнее. Тупой менталитет. И уникальность китайцев - никогда не наезжать на тиммейта, в первую очередь смотреть на свои ошибки. ТУСИЛА ЗАВОДИЛА ХЗ В ТОПАНЕ " Добавлено (03.09.2012, 20:10) --------------------------------------------- |
Quote (|Justify|) Я же никого на портале не оскорблял И это просто более грубая форма, не оскорбление етц Ты запостил картинку слишком большого размера, под спойлер кинь.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 647 написано 03.09.2012 в 20:30
|
ブラッディ·ジョン, Про сф давно забыли, сейчас в моде адские морфы. ( хотя может быть такое, что раки с айсикапа введут новую моду )
П.С. Соло на хардлайне делаю трипл килл за ланаю, против траксы, сира, и чена с зверюшками. Хвост ноунэйм, все должны поклонятся мне.
Сообщение # 655 написано 03.09.2012 в 22:05
|
Quote (burryzzed) ブラッディ·ジョン, Про сф давно забыли, сейчас в моде адские морфы. ( хотя может быть такое, что раки с айсикапа введут новую моду ) П.С. Соло на хардлайне делаю трипл килл за ланаю, против траксы, сира, и чена с зверюшками. Хвост ноунэйм, все должны поклонятся мне. Морфы тоже уже надоедают. Перекачка в стане и хексе слишком имбо. Когда минер будет.... Очень сильно хочу минера.. Жду.. не дождусь.
Сообщение # 657 написано 03.09.2012 в 22:16
|
Quote (ブラッディ·ジョン) Морфы тоже уже надоедают. Перекачка в стане и хексе слишком имбо. Когда минер будет.... Очень сильно хочу минера.. Жду.. не дождусь. Я про это и говорю, нужно нерфить, и чем скорее тем лучше, занерфить хотя-бы до того что-бы морф не мог перекачиваться в любых станах/дизэйблах. Quote (|Justify|) Мне уже давно дары приносят Спелый виноград )?
Сообщение # 659 написано 03.09.2012 в 22:25
|
| |||