|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Аддоны WoW (каталог) Квесты и Прокачка Quest Completist (Legion, Cataclysm) |
Quest Completist |
Этот аддон, от Viduus (Frostmane EU) выслеживает и находит задания обновленные под Cataclysm, позволяет вам выследить все завершенные задания, и те, которые еще не выполнялись. Заходим и качаем! Использование Наберите /qc, и просмотрите возможные команды Первое, что нужно сделать, это "подогнать" аддон под своего персонажа, нажав "Zones". Это обновит аддон, и он "узнает" какие задания вы уже выполняли, а какие нет. Вам прийдется подождать 1-2 минуты, чтобы обработать все даннык. Также есть смысл спрятать задания противоположной фракции ("Hide Opposing Forces Quests"), чтобы выслеживать только доступные вам задания. Аддон также может выслеживать задания, которые можно получить в зоне, недалеко от вас. Нажав "Hide Completed Quests" вы будете выслеживать задания, которые еще не выполняли. Также с помощью аддона можно просматривать список дейликов в нужной вам локации. Прикрепления:
QC_0.99.4.zip
(745.8 Kb)
·
QCompletist_v0..zip
(0.0 Kb)
·
QuestCompletist.zip
(855.8 Kb)
I am the eggman, they are the eggmen.
I am the walrus, goo goo g'joob. |
Что то не могу понять полезность этого аддона =)
Мои гайды:
Горное дело 450-525 Археология 0-525 [Гайд]Шаман хил PvP версия (4.0.3а) Программы анонсированные мною: WeGame Adobe Premiere Pro CS 3
Сообщение # 3 написано 18.01.2011 в 02:38
|
спс, но плохо что на анг. версии(
Координаты для weh
Plants_vs_zombies(игра) 1. Вы сейчас в интернете
Сообщение # 6 написано 18.01.2011 в 14:55
|
Сообщение # 9 написано 19.01.2011 в 08:29
|
только англ версия
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 10 написано 21.01.2011 в 22:31
|
| |||
| |||