|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Аддоны WoW (каталог) Бой Healers have to die (Cataclysm, Legion) |
Healers have to die |
Healers have to die - аддон, который показывает дружеских и вражеских хиллеров (лекарей). Зачастую именно убийство хиллера решает исход PvP, так же в PvE вы всегда будете видеть где стоят хиллеры которые смогут вас полечить. Скриншоты: Поля сражений Слеш-команды: /hhtdg и /hhtd |
Quote (Ketuzed) Нужно только на РБГ или на БГ где 40х40, на ВСГ или Арати и так всё видно... Абсолютно не согласен, по моему аддон должен быть у каждого уважающего себя посетителя БГ. То-есть мастхев. |
нужно только на бг и все,полностью не нужный аддон,если у тебя есть галаза , ты найдешь хила без проблем
Сообщение # 4 написано 06.03.2012 в 08:11
|
Quote (Goolden) нужно только на бг и все,полностью не нужный аддон Тебе не кажется что ты бред несешь и твой пост похож на туфту?)) Quote >НУЖНО< только на бг и все, полностью >НЕ НУЖНЫЙ< аддон Так как, все таки нужное может быть не нужным?) С твоих слов, получается что на БГ в замесе где 7+ тел противника на Альтераке, или Арати, ты с первого взгляда выкупаешь сколько хилов в толпе и кто в данный момент нахиливает, кому контроль отдать в кого играть Тогда поздравляю ты имбо-скилованый парень. Quote (vovok007) если у тебя есть галаза , ты найдешь хила без проблем Ну тогда на арене тоже адоны не нужны такие как Гладиус, глаза же есть) Ну значит у меня глаз нету), для меня приоритетной целью является хил, по этому на бг мне не удобно перебирать в таргет, всех пристов, шамов, друлей, палов, в толпе противника чтоб увидеть кто из них ДЦ а не ШП, Рестор а не Элем, Холик а не Ретрик! Все аддоны не нужные)))) Они же всего лишь упрощают игровой процесс) и используются только на БГ, только для интерфейса, только для рейда и ВСЁ, интересно какой аддон нужный для БГ с твоей точки зрения?) |
| |||
| |||