|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Аддоны WoW (каталог) Чат и Коммуникация Premade Group Finder (Legion) |
Premade Group Finder |
Вступление: Я работал над аддоном, который сможет уведомить вас о том, что интересная вам заранее собранная группа (премейд) был создана. Я знаю, что некоторые люди пытаются отслеживать редких маунтов, а премейд группы вроде "Пудовый Кулак реснулся" отслеживать не очень просто, обновляя список каждые пару минут. Поэтому вы можете просто выставить список ключевых слов, по которым будет осуществляться поиск премейдов, и когда таковой будет найден, вы увидите уведомление! Функции: Автоматически обновляет список премейдов каждые 30 секунд (изменить интервал можно в настройках). Когда группа найдена, вы будете уведомлены следующим образом: *Звуковое уведомление. *Вам придет сообщение с названием группы и ключевыми словами, которые были найдены. *Все друзья, которых вы выбрали, получат сообщение о том, что группа, которую вы искали, была найдена. Также в сообщении они увидят ключевые слова и название группы. *Вы автоматически подадите заявку на вступление в группу или группы, если их несколько. PS. Уведомление отсылается однажды для каждой найденной группы, чтобы избежать спама. Команды: '/pgf' '/premadegroupfinder' '/premadefinder' Использование Настройте аддон командой /pgf Откройте список премейдов в WoW Выберите категорию, которая подходит по вашим ключевым словам. Ждите уведомления. Прикрепления:
8931924.png
(1.66 Mb)
|
| |||
| |||