|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Аддоны WoW (каталог) Инвентарь BeautyLoot (Cataclysm) |
BeautyLoot |
BeautyLoot - отличная замена стандартным окнам лута и лута в группе. Имеет внутри игровые настройки. Аддон полностью поддерживает кириллицу, не пугайтесь, что скриншот китайский. Слеш команды: /btl or /beautyloot
Прикрепления:
BeautyLoot_1.10.rar
(21.8 Kb)
·
1010717.png
(96.0 Kb)
|
Отлично,а я уж испугался,он такой и будет китайский
Сообщение # 2 написано 22.11.2010 в 13:33
|
Хулиган, На на 3.3.5а можно ссылочку?
Сборник багов +WPE
Яндекс - найдётся всё! Google: ничего и не терялось... Дам дешевый хост под сервер за подробностями в пм
Сообщение # 3 написано 22.11.2010 в 13:41
|
Quote (ypkaa) На на 3.3.5а можно ссылочку? объясняю на будущее: смотришь название аддона, прописываешь в google.com BeautyLoot wow (ну или BeautyLoot addon), первая же ссылка выбила на этот аддон, переходим по ссылке http://www.wowinterface.com/downloa....rchives заходит во вкладку Archived (архивы по русски) и качаем более старую версию она и должна быть на 3.3.5 а еще лучше глянуть дату когда вышел 4.0.1 и точно будешь знать какую версию качать по дате , профит |
Добавил в него пару Модов..! вышло прикольно..!
Знаете, как избавиться от человека? Нужно выучиться на физика, работать усердно годами, изобрести оружие, способное переносить выбранные объекты в пространственно-временном континиуме и телепортировать этого человека нахуй к динозаврам. Ну а кто говорил, что будет легко?
Когда-то меня укусила змея, я умер и меня похоронили. Но она продолжает ко мне ползать и кусать. Я мертвый, мне все равно, но на нервы действует. Подскажите, или ссылку киньте, как избавится от нее?
Сообщение # 7 написано 24.02.2011 в 01:59
|
| |||
| |||