|
Форум Полезное Игровые предложения на официальном сервере Ревущий фьорд (PvP) (Приглашения на х3) |
Ревущий фьорд (PvP) |
Ищу друга для х3, отдам приглашенный аккаунт катаклизм, регал сам (мыло, пароль, секретный) левые данные, оплачиваю 2 месяца и панду.
В игре 25 гильдия на РФ с фул ачивами + дам голд на 3 фамильки. Junior_Freak Германия Влад |
1) Приглашу на х3
2) Орда 3) С меня 1 месяц вам после 85лвл, 2й автоматически продлю после окончания 1го, с вас остальные ключи и онлайн с 16:00-00:35 (время обговорим) (я буду качать пала) 4) ЛС
Сообщение # 4 написано 06.10.2014 в 15:16
|
Качаем от 3ех персонажей
Приглашу на х3 на РФ (орда) С меня: 1)время 2)Полный поровоз по инстам 3) фласки х300 С вас: 1)покупка батл честа 2) время(игровое соответственно) 3) фамильки на +к опыт (тут можем обговорить):)) Фаст кач 2,5-3,5 часа 1-90 1 день-1 чар ЗЫ для любителей поискать наживы в чужих карманах если что маунты / время меня не интересуют так как приглашать буду с нового акка(мейном поровозить буду же:) Если у вас есть на альянсе 100ый можем и там пробежаться |
Приглашаю на х3
Могу купить Вам бчест но не буду уже не раз покупал тем кто играет на оффе 1 мес Оплачу Вам месяц после покупки бчеста Качаетесь где хотите за орду я буду на европе т.к на РФ фул слоты для персов Могу помочь золотом но не выше 10к т.к напряги Так же могу отправить Ваc в русло для фарма плечей с гарроша ( если вы поклонник и латник Гарроша;) Пишите в скайп Yes-Deviloser |
1. Ищу на х3
2. Орда 3. Играл одно время на бк и на лк. но потом забросил совсем шас хочу опять начать играть но последняя обнова ката.(аккаунт есть). будет высокий онлайн. жду ващих предложений т.к так и так дренор покупать. 4. форум
Сообщение # 8 написано 21.12.2015 в 23:05
|
Приглашу на прокачку х3, сервер - Ревущий Фьорд(РФ), фракция - Орда. С меня абсолютно любая помощь, жетон, с вас - покупка баттл честа. Прайм тайм - после 17 часов МСК, прокачиваем столько, сколько хотите персонажей.
Skype - dantednepr E-mail: mr.prophetless@mail.ru
Сообщение # 9 написано 30.04.2016 в 19:09
|
| |||
| |||