|
Форум Полезное Игровые предложения на официальном сервере Азурегос (PvE) (Приглашения на х3) |
Азурегос (PvE) |
Тема для поиска напарников для х3 на Азурегосе.
Образец заявки: 1. Ищу/приглашу на х3 2. Фракция 3. Условия ( "с вас оплата времени, с меня голд" и проч.) 4. Способы связи (скайп, ЛС, ICQ...) |
1. Приглашу на х3
2. Фракция (Орда/Альянс) 3. Если за Альянс оплачу 2ой месяц игры и помогу прокачать с рейтами х3 1-2 персонажей. За орду помогу золотом в размере 40k. 4. Пишите vk.com/p900nel или скайп quadron2012 На данный момент действуют скидки в магазине Blizzard Зимняя распродажа. актуально up 27.12.2013 |
Приглашу на Азурегос , на х3.Качаем несколько чаров
С меня: 1. Оплата всех ключей С вас: 1.Оплата двух месяцев игры 2.Быть онлайн, чтобы прокачать быстрее 2-3 чаров.Можно больше, можно меньше. Skype: Kolyanba.kz или bignik1993@mail.ru
Сообщение # 3 написано 15.12.2013 в 12:17
|
Приглашу на Азурегос (Впринципе можно и на любой другой PVE мир) для совместной прокачки на х3.
С меня: ничего, кроме моральной поддержки. С вас: ничего, кроме желания прокачать персонажа. Контакты: skype: coss4games steam: http://steamcommunity.com/id/cossmic/ email: coss4games@ukr.net |
| |||
| |||