Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Web раздел Web форум [Manual] Создаём модули для DLE |
[Manual] Создаём модули для DLE |
Atlantis, плохо сделали.
Скрипты полностью рабочие, ибо копипаст с рабочего сайта (делались для себя) включите в пхп отображение ошибок и изобразите, что пишет |
У меня возник такой вопрос:
Возможно прикрутить модуль к определенному шаблону ? (В том случае, если на проекте более одного шаблона) Если такое возможно, поделитесь пожалуйста информацией, каким образом это можно сделать? |
Quote (AquaMarin) AquaMarin Бедные настройки MySQL просмотри еще раз их...ВНИМАТЕЛЬНО .. Вообще DLE Норм, но если поставить тупо движок, накрутить сайт и расслабиться - через месяца 2 или чуть больше сайтик начнут потихоньку рипать или ДДосить ) Как это всегда бывает) поэтому читать статейки насчет протекции вашей CMS тож полезно
Владею: photoshop, Corel Draw, 3ds max, Adobe After Effects
Делаю на заказ: Графику для сайтов (PSD шаблоны), Аватары, баннеры (без анимации\статичные), выполняю общую коррекцию CSS стилей сайтов, разкрутку. По всем вопросам писать мне на почту
Сообщение # 35 написано 23.07.2010 в 18:01
|
В принципе, в структуре ничего не измнилось (большинство правок косметические), а посему и логика подключения осталась прежней.
Но если будут вопросы, смотрим на подпись
Сообщение # 38 написано 22.10.2010 в 05:07
|
Mago_De_Sombra, а почему бы тупо не создать PHP файл
(Самый банальный в котором будет посчитываться онлайн сервера например), а заттем использовать нечто вроде такого:
Code <div class="moduletable"> <a href="#"> <IFRAME style="width: 100%; height: 200px" src="/Server.php" scrolling="no" frameborder="0"> </IFRAME> </a> </div> То есть вставить его либо в шаблон в нужный блок, |
а именно так сделать нереально...
Открою тебе тайну, ты написал HTML код, а DataLife Engine построен на php. Чувствуешь разнуцу? Добавлено (22.11.2010, 00:48) Code if( ! defined( 'DATALIFEENGINE' ) ) die( "Hacking attempt!" );
Мой народ желает власти. Нужно больше золота.
По вопросам/предложению создать сайт, писать на скайп: zibboous
Сообщение # 40 написано 22.11.2010 в 00:48
|
Quote (Cybergamer) Mago_De_Sombra, а почему бы тупо не создать PHP файл (Самый банальный в котором будет посчитываться онлайн сервера например), а заттем использовать нечто вроде такого: Code<div class="moduletable"> <a href="#"> <IFRAME style="width: 100%; height: 200px" src="/Server.php" scrolling="no" frameborder="0"> </IFRAME> </a> </div> То есть вставить его либо в шаблон в нужный блок, либо на одну из статических страниц. И получить бан от поисковиков, насмешки пользователей, ущербную реализацию а также уменьшенную безопасность.
Сообщение # 41 написано 22.11.2010 в 01:29
|
Mago_De_Sombra, можно ли создать статическую страницу,только не html а php ?
Сообщение # 42 написано 09.02.2011 в 18:50
|
Я за тебя сделал модуль...
описание висит в твоей же теме на моём форуме. Далее поступай по аналогии.
Сообщение # 43 написано 11.02.2011 в 04:11
|
Mago_De_Sombra, спасибо видел.
Сообщение # 44 написано 11.02.2011 в 12:13
|
| |||