|
|
Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Web раздел Web форум [Help] Картинка на заднем плане (Подскажите как добавить картинку на задний план) |
[Help] Картинка на заднем плане |
Подскажите пожалуйста как добавить картинку на заднем плане. Смотрел в готовых сайтах. Понял одно нужно использовать css/style.css. Но как правильно внести туда эту картинку не выходит. Сам пробовал взял готовый пример на сайте и методом поиска через черепаху нашел все элементы связанные с данной картинкой. Но не выходит перенести ее к себе. Точнее если она и добавляется но ее все равно не видно. Как я понимаю у меня проблема с координатами картинки. Типа где она должна находится.
картинка называется servstatsbg.png использовал вот такой код в style.css Но правильно сделано или нет не могу понять((( .servstatusbg{width:301px;height:308px;background:url('/images/servstatsbg.png');} С меня + за любую весомую помощь. Вот пример как мне охота сделать точнее куда картинку пытаюсь вставить на заднем плане
Сообщение # 1 написано 24.04.2015 в 00:17
|
Сообщение # 3 написано 24.04.2015 в 00:32
|
Напиши в скайп помогу. adminsky.adskiy
Добавлено (24.04.2015, 12:06) --------------------------------------------- немного p.s почему вы не используете позиционирование? ведь другие блоки используют и напросто закрывают ее.+ index: 43; возможно нужно смотреть код. |
| |||
| |||