|
|
Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Web раздел Web форум Подгон фона |
Подгон фона |
Здравствуйте, интересует такая вот вещь. Хочу подогнать фон с использованием автосайзера:
Код body { background: url(reg.png) no-repeat; background-size: 100% 100%; } вот что оно мне дает на сайте: body { background: url(reg.png) no-repeat; background-size: 100% 100%; } Что с этим поделать? Код писался внутри тэгов HTML и BODY
Опыт - есть истинный учитель(Леонардо Да Винчи)
Знать что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость(Конфуций)
Сообщение # 1 написано 03.04.2014 в 00:13
|
Что бы вставить данный код для работы с сайтом есть следующие варианты:
1. В нутри тега head вставить код такой конструкции: <style type="text/css"> body { background: url(reg.png) no-repeat; background-size: 100% 100%; } </style> 2. Найти уже существующий фаил css к примеру (Style.css) открыть его блокнотом и добавить к нему нужный тебе код. (Судя по тому что тут показано тебе нужно будет не добавить а изменить уже существующий)
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 2 написано 03.04.2014 в 01:58
|
спасибо, приду домой проверю!
Добавлено (03.04.2014, 22:29)
Опыт - есть истинный учитель(Леонардо Да Винчи)
Знать что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость(Конфуций)
Сообщение # 3 написано 03.04.2014 в 22:29
|
А что именно нужно что бы было ?
Если что бы 1 линия повторялась заполняя весь монитор то достаточно убрать параметр no-repeat который запрещает заполнение.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 4 написано 04.04.2014 в 01:44
|
| |||
| |||