Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Web раздел Web форум AntiDOS [12] (простенькая, но эффективная защита от DOS атак) |
AntiDOS [12] |
Простенькая Dll которая спасает от DOS атак , особенно пригодиться тем у кого сайт находиться на компе с сервером.
[hide=12]Содержимое архива кидаем в папку \apache\modules , в файле httpd.conf вписываем <IfModule dosevasive22_module> жмяк
Сообщение # 1 написано 01.11.2009 в 18:24
|
Quote (-=Doom=-) упо поставить Kerio WinRoute Firewall и забыть что такое дос не проще ? Зачем изобретать недо-велосипед когда уже самолёты ест файрвол ничто , роутер решает .
Сообщение # 62 написано 21.02.2010 в 18:57
|
Quote (TTpuKoJIbHblu) хзхз зделал как все написано сломали всёравно! сломали ? это от Доса а не от взломов.
Quote (Оби_ВаН) А вот если по ДОС'ят 3306 или 3724 или 8085 то я хз) чтобы эти порты задосить , нужны пакеты которые в данном случае Mysql и гейм сервервоспримут и начнут обрабатывать ( чтобы послать невиданное число пакетов и заблочить работу приложения ) а это почти нереально .
Сообщение # 67 написано 27.02.2010 в 23:12
|
да чё вы все мучаетесь существует XAMPP и XAMPP control panel в панели когда досят вырубаеш apache и пусть сосут )
а в игре авторегистрацию поставить и всо Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 69 написано 02.03.2010 в 12:12
|
как мне показалось, этот модуль не работает...
Сообщение # 70 написано 07.03.2010 в 10:56
|
Извиняюсь за оффтоп, но лучше использовать связку mod_secuity+mod_evasive, просто чтобы защита была более универсальной. =) Просто если начнут ддос атаку, то эвазив спасет, но а что мешает потом сделать целенаправленую какую нить атаку?
Поэтому лучше ставить связку. |
DeSSower, залей файлик на другой обменник с депоса скачать немогу.
Сообщение # 78 написано 24.03.2010 в 18:23
|
объяснить каким образом это помогает можешь?
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 83 написано 07.04.2010 в 12:00
|
или роутер
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'wowjp.net' (11001) in S:\www\wowjp.net\index.php
Сообщение # 85 написано 11.04.2010 в 17:59
|
Quote (NeoMaster) DeSSower, Реально нифига не робит ... Знайте от ДДоС аттак вас спасёт только Дата Центр , или хорошо настроенный ФаерВолл Quote (NeoMaster) DeSSower, Нифига она не работает , Тестил ....не робит НА www.dessower.ru ДОСЬ стоит XAMPP + эта DLL |
Quote (Obana) [Boombarash], а чего обидного? да денвере сидишь? давно пора сменить этот говно-серв а если кто на фрибсд и ни на какой-то левой сборке типа денвера или хампа, а ручная сборка пхп, апача(или аналогов ему), и mysql (или аналогов) ?:) вов серверы и ддосить то по сути никому не нужно, а если и ддосят, то детскими штучками нормальный ддос - бот неты, которые у школоты не имеется, а уже у более знающих людей, которые в добавок еще и знают что такое безопасность и анонимность в сети. по сути от слабеньких ботнет сетей можно скрыться путём 2ух виртуалок, на первой будет допустим фильтроваться трафик, после правильный уже перенаправляться, + некоторые из скриптов под нормальную серверную ось, и сменой днс/ипаков при ддосе. а уж если серваки падают от домашних левых ботов на одно рыло, то тут попросту нужно подумать, а нужен ли сервер вообще, если нужен, тогда ставить на чем-то похожем больше на сервер (а всякие "ддос боты"которые ходят по паблику между воверами и прогами для ддоса то назвать нельзя, ибо ддос это когда множество потоков с разных ипаков) |
| |||