|
|
Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Web раздел Web форум Не работают некоторые модули в личном кабинете |
Не работают некоторые модули в личном кабинете |
Раньше пользовался apache, решил поставить nginx + fastcgi, настроил сайт поставил реврайты, всё работает, при входе в личный кабинет загружается необходимая информация.
Примерный url - index.html?page=lk Но если зайти в подменюшку личного кабинета, к примеру Примерный url - index.html?page=lk&go=vote то Всё, что связано с &go= неработает, кто знает как это связано с nginx и что необходимо? На apache всё отображается нормально, да и на nginx тоже, но вот единственная проблема. Сайт на реврайтах стоит, возможно как-то необходимо преобразовать, но не пойму, может кто подскажет как избавиться от этого
Сообщение # 1 написано 03.11.2013 в 13:24
|
а всё очень просто. У разных серверов (iis, apache, nginx) по-разному обрабатываются POST и GET запросы, а также по-разному передаются переменные среды http-сервера.
Например, привычное в apache: index.html?page=lk&go=vote под nginx необходимо заменять на index.html?page=lk?go=vote и то это только вершина айсберга различий. к тому же я не спец в nginx, а пишу только то что слышал от других. Так что гугл в помощь ... и вперед на освоение nginx-а.
мне фиолетово какой у меня рейтинг, можете поставить хоть минус миллион...
Не в плюсах счастье... Помогаю тем, кто хочет чтобы ему помогли, а не сделали за него.
Сообщение # 2 написано 03.11.2013 в 16:25
|
Если бы всё так было просто)) Пробовал я так, если заменить как Вы сказали, то перекидывает на главную страницу сайта Кот_ДаWINчи, наверно, из-за структуры сайта или реврайтов. Можно ли Ваш скайп? Я думаю, что человеку, разбирающемуся в php не составит труда это поправить
Сообщение # 3 написано 03.11.2013 в 17:13
|
Увы скайпом почти не пользуюсь. Да и помочь сильно не смогу. Для полноценной помощи мне надо где-то развернуть nginx + fastcgi ... но пока негде. А так это будет голословный теоретический диспут. т.к. nginx я сам практически не юзал. только запускал пару раз как дополнительный сервис на отдельном порту сервака для решения мелких файлово-раздаточных проблем.
мне фиолетово какой у меня рейтинг, можете поставить хоть минус миллион...
Не в плюсах счастье... Помогаю тем, кто хочет чтобы ему помогли, а не сделали за него.
Сообщение # 4 написано 03.11.2013 в 22:10
|
Актуально, необходима также помощь в решении данной проблемы
Сообщение # 5 написано 16.11.2013 в 18:23
|
| |||
| |||