|
Форум Корзина форума [SkyFire] Help Не корректные vmaps (При старте сервера ругается на некорректность vmap) |
Не корректные vmaps |
1.По инструкциям скачал и установил исходники SkyFire.
2.Накатывание патчей пропустил * 3. Сборка компилятора прошла успешно 4. Компиляция ядра прошла успешно 5. Настройка ядра корректна 6. Работа с базами: созданы, залиты (auth и characters/account изначально таблици пустые) 7. Запуск сервера. 7.1. Скачал dbc, maps, vmaps для 4.0.6 сервера. 7.2. при старте таблици в mysql прогалатывает 7.3. ругается на vmap. дословно не помню (лог не при себе), но неверный тип. не для данной версии сервера. предлогает либо указать другой путь в .conf к базам либо воспользоваться экстрактором. 7.4. экстрактор для 4.0.6 скопирован в клиент аналогичной версии запущен, карты получены. Подменяю файлы. ошибка таже. 8.при отключении проверки(?) корректности vmap сервер не гладко но стартует. 9.при подключении к нему из сети авторизует. Вопросы: 1)скачены и скомпилированы исходники..это Skyfire 4.0.6? 2)как узнать какой версии полученное по инструкции ядро? 3)что необходимо чтоб довести его до ума. 4)где разжитья корректными vmaps и maps? 5)если скачать ядро 4.0.6 и подменить то ругается на 2 библиотеки.
Сообщение # 1 написано 16.05.2012 в 10:12
|
SinkoLiagas, а в лень скомпилировать экстракторы с исходника ,и достать в vmap,map,dbc ?
WOWflag.ru Я могу указать дверь войти в неё ты должен сам(Я могу дать совет решить задачу должен ты сам...) Видео мануал по компиляции ядра SkyFire
Сообщение # 2 написано 18.05.2012 в 02:01
|
SinkoLiagas, Когда генерируешь КОД в Smike после когда закончил конфигурацию и генерацию кода.после смотришь сверху TOOLS перед ней ставишь галочку .и генерируешь обратно КОД,и тогда после компиляции в папке с ядром будут и экстракторы .Скрин
WOWflag.ru Я могу указать дверь войти в неё ты должен сам(Я могу дать совет решить задачу должен ты сам...) Видео мануал по компиляции ядра SkyFire |
Cactus, именно так щас и сделал, а потом прочитал сообщение
В соседней теме это было описано..не так правда подробно: -->> туть <<--. Биг спс за участие, а такое подробное описание хорошо бы в мануал включить или упомянуть, а то в инструкции про это ни слово. Cactus, с меня +
Сообщение # 5 написано 18.05.2012 в 21:40
|
SinkoLiagas, Позже напишу манул.что бы другим было понятно
WOWflag.ru Я могу указать дверь войти в неё ты должен сам(Я могу дать совет решить задачу должен ты сам...) Видео мануал по компиляции ядра SkyFire
Сообщение # 6 написано 18.05.2012 в 21:53
|
| |||
| |||