|
|
Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW Хроника [Конкурс-Квест] "В поисках потерянного" |
Хроника [Конкурс-Квест] "В поисках потерянного" |
Доброго времени дамы и господа! Леди и джентльмены! Орчихи и паладины! Спешим преподнести хронику конкурс-квеста "В поисках потерянного". Здесь собраны все ролики с заданиями и ответами, а также независимое мнение обзорщиков и послесловия автора. Приятного ознакомления для тех кто не успел и немного ностальгии для участников. Задание на I этап Итоги I этапа: [table][tr][td] № [/td][td]Ник [/td][td]Баллы [/td][td]Награда [/td][/tr] [tr][td] 1 [/td][td][/td][td]3 [/td][td]10.000 золота [/td][/tr] [tr][td] 2 [/td][td][/td][td]2 [/td][td]+ 100 к репутации [/td][/tr] [tr][td] 3 [/td][td][/td][td]1 [/td][td]+ 50 к репутации [/td][/tr] [/table] Начало I этапа: ссылка Окончание I этапа: ссылка Задание на II этап Итоги II этапа: [table][tr][td] № [/td][td]Ник [/td][td]Баллы [/td][td]Награда [/td][/tr] [tr][td] 1 [/td][td][/td][td]4 [/td][td]10.000 золота [/td][/tr] [tr][td] 2 [/td][td][/td][td]3 [/td][td]+ 100 к репутации [/td][/tr] [tr][td] 3 [/td][td][/td][td]2 [/td][td]+ 50 к репутации [/td][/tr] [/table] Начало II этапа: ссылка Окончание II этапа: ссылка Задание на III этап Итоги III этапа: [table][tr][td] № [/td][td]Ник [/td][td]Баллы [/td][td]Награда [/td][/tr] [tr][td] 1 [/td][td][/td][td]5 [/td][td]10.000 золота [/td][/tr] [tr][td] 2 [/td][td][/td][td]4 [/td][td]+ 100 к репутации [/td][/tr] [tr][td] 3 [/td][td][/td][td]3 [/td][td]+ 50 к репутации [/td][/tr] [/table] Начало III этапа: ссылка Окончание III этапа: ссылка Общие итоги: Общие итоги: ссылка Комментарий автора: Цитата Привет, меня зовут Лис. Ну, вы знаете, если участвовали в квесте "В поисках потерянного". Эта идея пришла мне внезапно, когда я наткнулся на автора "Фолианта ясного разума" в то время, когда снимал совершенно другой ролик. Сложно ли было все придумать и продумать? Да нет, по мере создания квеста я сразу же проверял все через интернет, можно ли будет легко обойти задания или нет. Конечно, я надеялся, что участвовать будут все, ведь такое, насколько я знаю, никто не устраивает, к тому же с хорошими призами. И все же нашлись люди, которые поленились или вовсе приняли квест в штыки (как пустой пиар). Тем не менее на мой взгляд все прошло успешно, я так же боялся, что люди не справятся даже с первым заданием, однако победителю хватило 6 минут на его решение. На второе задание у победителя ушло 11 минут, и у последнего победителя третье задание заняло 19 минут. Как вы видите, задания были пропорциональны по сложности, а потому и система очков была по возрастанию. Конечно, для меня это тоже был первый опыт в таком мероприятии, я так же пообщался с участниками, и единственное пожелание ото всех было - сделать в следующий раз квест, который займет не менее часа времени =) Что ж, еще раз спасибо всем, кто принимал участие, кто отважился пройти задание сам, даже когда уже кто-то победил. Спасибо нашему порталу WoWJP за организацию данного события и магазину MMO-HELP за призы для победителей. Подписывайтесь на мой канал youtube.com/leeshole и мы с вами еще сыграем! Независимое мнение о конкурсе от наших партнёров: [table][tr][td][/td][td][/td][/tr] [tr][td] [/td][td] [/td][/tr][/table]
|
| |||
| |||