|
|
Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW [видео-стримы] Семейная пара в World of Warcraft |
[видео-стримы] Семейная пара в World of Warcraft |
Всем привет!
Меня зовут Тангар Игроглаз; возможно вы знаете меня, как автора песни "Я возвращаюсь в Варрафт!" - youtube.com/watch?v=zwCyZBsjlcQ Недавно мы в самом деле вернулись в World of Warcraft - я и очаровательная Штукенция. Приглашаю вас присоединиться к нашим приключениям! Мы будем стримить для вас каждый день в 21:00 (мск). Будем очень рады вашим комментариям в прямом эфире! Вчерашний стрим: http://www.youtube.com/watch?v=nPuUUnrNIGo Прошлые эфиры можно посмотреть в плейлисте - youtube.com/playlist?list=PL0IB0Dao0gHR0S-bHbS5nLDrxU7jYm8pl p.s. Мы стрими на платформе моего нового проекта - Гильдии Стримеров (youtube.com/streamguild). Цель Гильдии – качественный ежедневные стримы, создание сообщества и поиск новых интересных стримеров, а главное — поддержка и развитие стримерского движения в целом. Любой человек может попробовать у нас постримить и если все получится - остаться в качестве постоянного стримера. Мы ждем вас! Добавлено (30.12.2014, 19:33)
Сообщение # 1 написано 30.12.2014 в 19:33
|
2.9. Выкладывать ссылки на видео, пользуйтесь кодом встраивания (см. ниже).
Шаблон для встраивания: Код Код [video]Ссылка на видео-ролик[/video] Вот раздел для стримов: ссылка Префикс стоит убрать, по стриме можно упомянуть в тегах. Поработайте над звуком, эхо и отчетливость.. и.. одеться бы не помешало.) |
laikan, вам надо кнопку замутить, неудобно код прописывать)
== Вчерашний предновогодний стрим! ПЕРВЫЙ походу в подземелье, первая ПвП-встреча Приходите сегодня в 21:00, в прямом эфире будет разыграно множество НОВОГОДНИХ подарков - промо коды к играм и, собственно, сами игры! УРА! Добавлено (03.01.2015, 21:19)
Сообщение # 3 написано 03.01.2015 в 21:19
|
laikan, не работает встраивание( посмотрите прошлое сообщение, пожалуйста
=== Прошлый прямой эфир - Bloodmaul Slag Mines: http://www.youtube.com/watch?v=rqHs5G8oSzM Сегодня мы пойдем в новое подземелье) Ждем вас, начало ~ в 21:00 Добавлено (07.01.2015, 21:31)
Сообщение # 5 написано 07.01.2015 в 21:31
|
| |||
| |||