|
|
Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW [66] PvP For LuLZ - mirel |
[66] PvP For LuLZ - mirel |
Всем Привет!Решил выложить видео о моём PvP с другом на WoW-Circle Сюда)Ролики отсняты на сервере WoW-Circle x100 - Мой ник "Ванясамокат",а друга "Илюминати".На Гордуни есть перс ник "Пайнкил" если что. Музыка: Goose – Black Gloves и Dan Balan & Prodigy – Smack My Chica Bomb Если кто хочет увидеть весь мувик - Весь Мувик(Осторожно - почти 20 минут) Приятного Просмотра!Pls Enjoy!;) P.S Если я выйграю - я буду стримить GTA V с моей консольки(там же дороги мылом намазаны в игре:DD) - и о спонсорах не забуду(реклама все дела на стриме) http://www.youtube.com/watch?v=r5PfOYxVxxE Добавлено (07.09.2013, 14:51) --------------------------------------------- А ничего,что видео 1:07 - просто ютуб чет тупит и сколько я не перезаливал - он делает 1:07,хотя видео длится 1:06=/ |
Цитата (resato) Улыбнуло, но начало похоже на рандомный, убогий мувик на ютубе, в конце уже было хоть немного лулзов, напоминает трейлер какого-то мувика, чем участие в конкурсе, вот. Спс,что написал так много сообщений - я заметил;)Насчет мувика - это трейлер моего мува(есть целиком если что) - но мув за музыку блочит ютуб,так что не получиться выложить - там таких лулзов дофига)ну да ладно(одна из самых лучших частей вылажена так что норм) - щас попытаюсь на почту выложить - надеюсь на мейле не заблочат) Добавлено (08.09.2013, 09:41) |
| |||
| |||