|
|
Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW [66] - Элегон за 59 секунд - Rondo123 |
[66] - Элегон за 59 секунд - Rondo123 |
Всем привет. Участвую в конкурсе)))
Лайба - Орда - Свежеватель Душ Вижу тут залиты кое какие ПвПшные видео... а я пожалуй разбавлю их ПвЕшным Ничего такого, просто обычный зерг Элегона. Не мировой рекорд, не топовый дпс, но новичкам WoW'a возможно понравится. Состав на босса специально не подбирался, а то взяли бы 5 магов каких-нибудь По поводу монтажа - это было сложно. Сам фрапс длился 74 секунды и пришлось очень сильно обрезать видео Также пришлось его ускорить на 7%. Мог бы больше, но тогда смотрелось бы не естественно + звуковая дорожка с вентрило и музыкой не подошла бы. Плюс конечно же ютуб, который постоянно меняет длительность видео... 4 раза заливал, пока наконец не стало ровно 66 секунд. Еще раз простите за то, что нет интро - и так видео урезал как мог... Прямая ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=ruLgUENQNok Смотреть только в 1080p |
Цитата (Головолом) Никто не хочет напрягаться, все хотят тяп-ляп и все. Ничего не выйдет дорогие. тяп-ляп ?? Вообще-то на это видео было потрачено немало времени. Нужно собрать рейд, дочистить до Элегона, зафрапсить его килл. Затем монтировать, пытаться сделать так, чтоб видео было ровно 66 секунд... Делать какую-то машиниму я нелюблю, не моё это. Так что пускай судьи решают, выйдет что-нибудь или не выйдет, "дорогой мой".
Сообщение # 4 написано 07.09.2013 в 15:50
|
| |||
| |||