|
|
Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW "[66] Лучшее лето - ЯщикПивка". |
"[66] Лучшее лето - ЯщикПивка". |
Всем доброго времени суток. Случайно наткнулся на конкурс от wowjp. Недавно начал изучать видео редакторы и клепать простенькие видосы. Наткнувшись на конкрус, подумал, почему б не попробовать. Собственно, это первый мой видеоролик с более менее осмысленным сюжетом. Отзывы и критика только приветствуются( конструктивные, само собой). Ютьюб добавил видео лишнюю секунду, хотя там 66 секунд и 3 кадра.
На создание ролика ушло около 2 часов: 30 минут осмысления идеи и записи ее на бумагу, 20 минут фрапса, около часа работы и 5 минут рендера. |
Сообщение # 6 написано 03.09.2013 в 16:52
|
Микрофон бы с фильтром, и говорить чуть чётче, было бы лучше
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку.. |
Цитата (breads) Микрофон бы с фильтром, и говорить чуть чётче, было бы лучше Насчет говорить четче - это отличное замечание, всячески над этим работаю. Микрофон, конечно, не фонтан, но в разы лучше того, что было до него. Достаточно послушать ранние видео на канале. Благодарю за замечания.
Сообщение # 9 написано 03.09.2013 в 21:35
|
Цитата (ЛунныйМонах) Не надо четче, с такой озвучкой намного веселее смотреть видео Если честно, то хотелось сделать что-то вроде закадрового голоса, как в фильмах а-ля "Большой Куш" и "Карты, деньги, 2 ствола", но увы, голос у меня не такого типа ) Цитата (Lemark^^) Отличное видео!Желаю победы на конкурсе! Благодарю.
Сообщение # 16 написано 10.09.2013 в 22:43
|
| |||
| |||