|
|
Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW Локации Мира Военного Ремесла. (# красочные,скрытые,доступные,интересно,обновление от 10.10.13 #) |
Локации Мира Военного Ремесла. |
Склеп Каражана Изумрудный сон Старое Запределье Черный храм Оргриммар (Недоступная игрокам зона) Наксрамас (Недоступная игрокам зона) Старый Нордскол В текстурах Стратхольма Под Престолом Гроз Святилище двух лун Оргриммарский банк и аукцион Кратер Азшары. Невыпущенное поле боя Странные места Локации Восточных Королевств Старая добрая Тысяча игл Цитата |
Привет всем это может не относится к скрытым локациям,я не нашел тему такую вот скрины у меня лагали текстуры и я нашел такую шнягу.
Сообщение # 4 написано 10.06.2013 в 22:48
|
Цитата (gmonomon) Привет всем это может не относится к скрытым локациям,я не нашел тему такую вот скрины у меня лагали текстуры и я нашел такую шнягу. на пиратках может быть всё что угодно, в топике видео снятое на официальном сервере.
Сообщение # 6 написано 12.06.2013 в 18:55
|
Одна из красивейших лок - Изумрудный сон
Сообщение # 8 написано 11.08.2013 в 13:11
|
Я бы хотел бы там свою подпись оставить
Сообщение # 10 написано 12.08.2013 в 16:42
|
Цитата (madwow) на пиратках может быть всё что угодно, в топике видео снятое на официальном сервере. Ну да, особенно про "Изумрудный сон". В принципе, в принципе я согласен, на пиратках могут поставить, что угодно, куда угодно и где угодно. Может и на оффе точно так же под теми текстами стоит такая же статуя.
Сообщение # 12 написано 02.10.2013 в 12:22
|
| |||
| |||