|
|
Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW Поиск видео. (# Хотите найти видео? Но не можете? Тогда вам сюда! #) |
Поиск видео. |
Здравствуйте уважаемые пользователи WoWJP, эта тема предназначена для того, чтобы вы нашли какое-нибудь видео про World Of Warcraft. Например, вы давным-давно смотрели какое-то видео по WoW, а сейчас хотите показать его другу, или что-то еще, но не можете найти. Тогда вам стоит попробовать отписать в эту тему, возможно кто-то знает это видео и может кинуть вам ссылку. Правила Если вы помогли человеку найти видео, то вы получаете от меня +10.
|
1. Примерное название видео: Не очень помню, там было что-то вроде Ret Mage что-то такое.
2. Информация о видео: Там был отличный ретри пал и фрост маг, гладиаторы все дела. Хай рейтинг. 3. Что-то от себя, еще какая-нибудь информация: Помоему есть только на вкм, поищите на ютубе и на вкме ). 4. Вознаграждение за находку видео: +.
Сообщение # 2 написано 22.02.2013 в 13:11
|
Думаю это то, что ты ищешь:
Tehseus - 2700 Ret/Mage + 2600 Ret/Mage/Shaman |
Цитата (m0q1) 1. 2x2 Арена. 2. играюь 2 наркомана, через чур смешно вроде был еще дру там, фраза еще про рейтинг была, когда они регали, что у них 1488 рейтинг был 3. еще патч 3.3.5 видео старое Думаю это то что тебе нужно это первое видео по списку, остальное тоже их творения. [blizz]ВНИМАНИЕ [blizz]1. Примерное название видео: Не очень помню, там было что-то про БГ пвп разбойницы 2. Информация о видео:Там была не плохая эльфийка крови, музыка Dubstep, патч Cataclysm, пиратка 3. Что-то от себя, еще какая-нибудь информация: видео было тут на сайте, сейчас уже не нахожу его, как уже писал выше играет эльфийка крови, разбойница, ник вроде на "N" и вроде в нике была буква "j" и по моему такой же ник у участника тут (целиком ник не помню), комменты тут были: пиратка вот и дамаг такой дикий.... фууу дабстеп и т.д. Еще помню только шрифт дамага был измененный, но не аддоном. 4. Вознаграждение за находку видео: + . На самом деле мне больше интересна музыка из мувика.[/blizz][/blizz] |
1. Видео не обязательно. Нужна песня
2. Бегает ретро паладин хуман. сет A5 3. гангает рыболовов если не ошибаюсь. И главное играет споконый рэпчик и там каждый припев что-то вроде "fuck deal" или "fucking deal" Скорее всего мувик от русского чела. 4. ++ Фигни написал. Но может кто вспомнит возможно этот же тип но другой мувик http://www.youtube.com/watch?v=G5MlsrPxrrA |
| |||
| |||